В России прокомментировали начало работы украинской патрульной полиции в Крыму и Севастополе

15.05.2018 14:52 0

В России прокомментировали начало работы украинской патрульной полиции в Крыму и Севастополе

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал создание Украиной специального отдела «патрульной полиции в Крыму и Севастополе».

В понедельник, 14 мая, в Херсонской области состоялось официальная презентация обособленного подразделения патрульной полиции Крыма. По задумке украинских властей, сотрудники правоохранительных органов будут работать с покинувшими территорию полуострова жителями Крыма и на блокпостах в Геническом, Каланчакском и Чаплинском районах, граничащих с российской границей.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой предположил, что служба сотрудников украинской патрульной полиции не будет чрезмерно утомительной для сотрудников этого подразделения. Зона их ответственности весьма ограничена и соответственно не обремена большим количеством обязанностей.

В России прокомментировали начало работы украинской патрульной полиции в Крыму и Севастополе

Эксперт в ироничной манере предложил российским властям последовать примеру их украинских коллег. По мнению Корнилова, можно организовать патрульную полицию Одессы или подразделение, сотрудники которого будут отвечать за Аляску.

«В Херсонской области открыли патрульную полицию Крыма. Какая прекрасная идея! Да там не служба должна быть, а лафа! Представляете, сообщают тебе по рации, что за углом преступление, а ты закинул ноги на руль и сообщаешь: «Не моя юрисдикция». Может, и России следует в Белгородской области открыть патрульную полицию Одессы? Или лучше сразу Аляски?» – пишет Владимир Корнилов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство Новогоднюю коллекцию брелоков с чипом «Тройки» начнут продавать в метро Трамп не теряет надежду на личную встречу с Путиным Сергея Скрипаля выписали из больницы Служба безопасности Украины отказывается выдавать пранкера Вольнова России

Лента публикаций