Пилоты ВВС США не могут научиться управлять истребителем F-35

01.02.2018 9:43 2

Пилоты ВВС США не могут научиться управлять истребителем F-35

Такого мнения придерживается обозреватель портала i-hls. Сообщается, что новейший американский истребитель F-35 очень трудно дается управляющим им пилотам, поскольку сильно отличается от предыдущих версий семейства самолетов F.

Дэвид «Чип» Берк, отставной генерал-лейтенант ВС США, говорит: «И я, и все, кто когда-либо летал на F-16, F-15 или F-18, всегда будут привносить некоторые привычки из управления старым самолетом. Многие из этих привычек будут ошибочными».

Он отмечает, что самая большая проблема для F-35 заключается в том, что пилоты не могут научиться тому, как правильно летать на нем. Они пытаются управлять F-35, как своим старым самолетом.

Интересно, что ранее в специальном докладе Пентагона было сказано, что все усилия, направленные на то, чтобы повысить надежность самолетов F-35, застопорились из-за многочисленных проблем, и в итоге этот истребитель принесет больше неприятностей своему пилоту, чем противнику.

Также была обнародована информация, что из-за не отлаженных кислородных систем у пилотов F-35 кружится голова и пропадает зрение при перегрузках.

В американской прессе новейший истребитель окрестили «самолетом с тысячью проблем».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США Путин уволил главу Воронежской области и произвел ряд кадровых перестановок ЦБ занялся рейдерством? День Великой Победы в Арктике начался с шествия Бессмертного полка США использовали Украину для вооружения международных террористов

Лента публикаций