В сети появился рендер внедорожника «Кортеж»

26.04.2018 22:52 0

В сети появился рендер внедорожника «Кортеж»

В преддверии официальной демонстрации флагмана проекта «Единая модульная платформа» в прессе появляются все новые и новые подробности относительно других представителей «Кортежа». Исходя из имеющейся информации, специалисты портала «Колеса.ру» разработали рендер, визуальный проект внедорожника.

Естественно, для отождествления с семейством ЕМП новый кроссовер получит схожую хромированную решетку радиатора с вертикальными перекладинами и фары с аналогичной графикой светодиодных элементов. Что же касается кузова, то здесь стоит ожидать классический кроссовер с длинным капотом и коротким передним свесом.

Судя по обнародованным в Сети кадрам седана, можно сделать вывод, что боковины кроссовера получатся достаточно простыми по форме, располагая лишь парой легких выштамповок. На корме же разместятся крупные фонари, вытянутые по горизонтали, их свяжет между собой хромированная планка. Здесь также можно будет увидеть два больших хромированных патрубка выхлопной системы.

Предполагается, что новые автомобили будут выпускаться под маркой Aurus (слияние слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия)). Согласно информации СМИ, дебют флагмана проекта «Кортеж» ожидается во время инаугурации президента Российской Федерации. Официальная же презентация широкой публике пройдет в рамках Международного Московского автосалона, который начнет работу в августе текущего года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для вступления в ЕС Украине придется отказаться от части территорий Заявления США о борьбе с терроризмом не соответствуют действительности Зачем власти Латвии рассказывают населению сказки о нищей России? Пентагон опубликовал видео перехвата американского EP-3 Aries российским Су-27 Чукотка в лидерах рейтинга Национального рейтинга инвестклимата по направлению «Институты для бизнеса»

Лента публикаций