В Сети высмеяли уникальные предложения Трампа по лечению коронавируса

27.04.2020 17:34 0

Дональд Трамп, вне всяких сомнений, уникальная личность. Он может на полном серьезе говорить о самых странных вещах. Его эксцентричность и умение обращать на себя внимание столь же велики, как и неумение управлять страной. Теперь, ко всему прочему, американский лидер заделался экспертом по коронавирусу.

Он заявил, что лечить вирус можно солнечным светом. С этой гипотезой он выступил на брифинге.

Примечательно, что соответствующее исследование провело Министерство внутренних дел США. Отчего именно это ведомство занималось изучением лечения коронавируса, остается загадкой.

Тем не менее, сотрудники министерства выяснили, что солнечный свет якобы уничтожает коронавирус на поверхностях и в воздухе.

В свою очередь Трамп предложил подвергнуть людей с этим диагнозом «мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света». По его мнению, это уничтожит вирус за минуту. Вот только не уточнил – как именно солнечный свет достигнет органов пациента.

Мало того, Трамп узнал, что вылечить людей от коронавируса можно посредством инъекций дезинфекторов. Вот только мистер президент не уточнил, остается ли после этого человек в живых.

В Сети тут же высказались по поводу заявления Трампа.

Журналистка Юлия Витязева пошутила, что с такими предложениями Трамп рискует получить две Нобелевских премии.

«Нобелевскую премию по медицине этому господину! А лучше — сразу две!», — написала она.

«Главный врач планеты сегодня — это Трамп!» — вторили ей пользователи Твиттера, предлагая лечить вирус кварцеванием.

«Редкого ума человек. Не зря сам себя гением называет», — написал еще один пользователь.

Шутки шутками, конечно, и все же данные заявления сделал американский президент, человек, который представляет свою страну на международной арене. Ему стоило бы серьезнее относиться к возложенной на него ответственности. Все же он глава страны, а не придворный шут.

Людмила Корсунова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские пограничники задержали пятерых египтян пытавшихся нелегально попасть на Украину Российский Мундиаль продолжает удивлять весь мир Европа не способна воевать с Россией Авария устранена. Тепло в жилые дома на востоке Москвы поступает в полном объеме Российские военные напомнили Японии о том, что захватить Курилы силой не получится

Лента публикаций