В столичном метро при перестрелке погиб полицейский

19.09.2019 0:54 0

В столичном метро при перестрелке погиб полицейский

Столичный главк МВД сообщил о гибели полицейского в результате перестрелки на станции метро «Рязанский проспект». Перестрелка возникла при задержании сотрудниками УВД по собственной безопасности на Московском метрополитене полицейского, которого подозревали в получении взятки.

На сайте главка МВД сообщается, что в ходе «контрольной закупки», которую разрабатывала служба собственной безопасности в отношении полицейского, подозреваемый открыл огонь по коллегам из табельного оружия. После чего попытался скрыться в близлежащих дворах, но был оперативно задержан.

В перестрелке один полицейский был убит, другой тяжело ранен. Пострадавшего в немедленно госпитализировали.

СК РФ уже возбудил дело по факту перестрелки в метро.

Кроме того, правоохранительные органы дадут оценку действиям должностных лиц, которые разрабатывали и планировали операцию по задержанию подозреваемого в метро.

Источник

Предыдущая новость

США готовятся применить биологическое оружие против России Возле станции метро «Кунцевская» перекрыли участки двух улиц Дал слово, нужно держать: Грудинин сбрил усы Тиллерсон получил ответ на предложение Ирану покинуть территорию Ирака Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства

Лента публикаций