Вакарчук попытался оправдаться за оговорку про «российский Крым»

02.07.2019 14:04 3

Вакарчук попытался оправдаться за оговорку про «российский Крым»

Как информирует издание «Обозреватель», лидер украинской партии «Голос», фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук попытался оправдаться за свою оговорку, пояснив, что Крымский полуостров по-прежнему остается украинским. Певец был вынужден оправдываться за своё высказывание во время концерта в Харькове, когда он назвал Крым российским.

По данным издания, выступая в Харькове Вакарчук со сцены сообщил, что «Россия уже захватила и аннексировала российский Крым».

Однако сейчас лидер партии «Голос» заявил, что он полностью поддерживает целостность Украины.

«Крым — украинский. Территориальная целостность и государственность Украины — это абсолютная ценность, которой мы не торгуем и не размениваемся ни при каких обстоятельствах. Вот незыблемая позиция как моя личная, так и всех без исключения членов партии «Голос»», — пояснил журналистам Святослав Вакарчук.

По мнению артиста, политические оппоненты неправильно использовали и исковеркали смысл его оговорки.

«А те, кто сейчас под микроскопом рассматривают наши заявления, используя каждую оговорку, это те люди, для которых война и страдания наших граждан — не более чем ресурс, который они используют в своих политических целях. Я уверен, что люди понимают, кто искренне за них болеет, а кто ими манипулирует», — подчеркивает солист группы «Океан Эльзы».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Исламское государство» после Нового года переедет в безжизненную пустыню Пушилин уверен в будущем присоединении Донбасса к России Минобороны Украины приказало ВСУ поменять строевой шаг Северный морской путь составит конкуренцию Суэцкому каналу Места традиционного проживания коренных народов Чукотки стали соответствовать наименованиям городских округов и районов

Лента публикаций