«Вертолеты России» готовы передать заказчику первый вертолет класса люкс — «Ансат» Аурус

26.08.2020 6:23 0

«Вертолеты России» готовы передать заказчику первый вертолет класса люкс — «Ансат» Аурус

Как оказалось, Aurus не ограничивается одними только автомобилями. Стало известно, что в четвертом квартале этого года у неизвестного заказчика появится первый в своем роде экземпляр вертолета «Ансат» Aurus. Естественно, это будет стопроцентный люкс. Об этом рассказал Андрей Богинский, занимающий должность генерального директора корпорации «Вертолеты России».

Машина должны была быть передана клиенту раньше, однако в связи с распространением коронавирусной инфекции и введенным в связи с этим ограничениями их пришлось перенести. К тому же он не смог физически провести тестирование машины.

По словам Богинского, в данный момент ведутся переговоры о аналогичных сделках с несколькими другими заказчиками.

Презентация вертолета «Ансат» с салоном представительского класса, предназначенного для VIP-персон, прошла в прошлом году на МАКС-2019. Дизайн-проект машины разрабатывали инженеры НАМИ, которые также занимаются автомобилями проекта «Кортеж».

Одной из главных отличительных черт данного вертолета является самая большая кабина в своем классе – 8 кубометров, а также светозащитная система с сенсорным управлением. Также следует упомянуть такие приятные мелочи как зарядку для гаджетов, воздухораздатчики и индивидуальное освещение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После утверждения премьером, Медведев сделал несколько важных заявлений Юрий Трутнев: заявки участников конкурса управленцев «Лидеры России» будут приоритетно рассмотрены для трудоустройства на Дальнем Востоке Токио рассчитывает, что Путин скоро отдаст Курилы Японии Размер поручительства по кредитам для малого и среднего бизнеса Чукотки вырос почти в 3 раза и теперь составляет более 22 млн рублей США продает Европе газ купленный у России

Лента публикаций