Владимир Путин прокомментировал возможную отставку Амана Тулеева

27.03.2018 12:12 0

Владимир Путин прокомментировал возможную отставку Амана Тулеева

Президент России прибыл на место трагедии в город Кемерово о пообщался с группой инициативных граждан.

Во вторник, 27 марта, президент России Владимир Путин прибыл в Кемерово, где на днях произошла страшная трагедия: в результате крупного пожара в торговом центре «Зимняя Вишня» погибло 64 человека. Глава государства возложил цветы к мемориалу, посетил больницу, где находятся пострадавшие, а также пообщался с группой инициативных граждан.

Во время встречи с кемеровчанами Владимиру Путину был задан вопрос о возможной отставке губернатора Амана Тулеева, который так и не появился на месте трагедии и не пообщался с родственниками погибших. Он ответил, что для принятия подобного рода решения необходимо точно определить виновников происшествия.

«Здесь работает следственная группа, они пройдут по все цепочке, начиная с тех, кто давал разрешение, и, заканчивая теми, кто должен следить за безопасностью. Все, кто должен отвечать, все ответят», – заявил глава государства.

Президент России также подчеркнул, что такие решения не принимаются «под камерами, для красного словца и на фоне трагедии». Он заявил, что в ходе следственных действий по делу о гибели людей, детей статус подозреваемых не имеет значения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин выразил соболезнования родным и близким Караченцова Компании США потеряли один триллион долларов за пять дней Администрация Казахстана спрятала от Путина Крымский мост Ахеджакова назвала современную Украину обыкновенным «совком» Путин взял на контроль поддержку талантливой молодежи в сфере культуры

Лента публикаций