Владимир Путин прокомментировал возможную отставку Амана Тулеева

27.03.2018 12:12 0

Владимир Путин прокомментировал возможную отставку Амана Тулеева

Президент России прибыл на место трагедии в город Кемерово о пообщался с группой инициативных граждан.

Во вторник, 27 марта, президент России Владимир Путин прибыл в Кемерово, где на днях произошла страшная трагедия: в результате крупного пожара в торговом центре «Зимняя Вишня» погибло 64 человека. Глава государства возложил цветы к мемориалу, посетил больницу, где находятся пострадавшие, а также пообщался с группой инициативных граждан.

Во время встречи с кемеровчанами Владимиру Путину был задан вопрос о возможной отставке губернатора Амана Тулеева, который так и не появился на месте трагедии и не пообщался с родственниками погибших. Он ответил, что для принятия подобного рода решения необходимо точно определить виновников происшествия.

«Здесь работает следственная группа, они пройдут по все цепочке, начиная с тех, кто давал разрешение, и, заканчивая теми, кто должен следить за безопасностью. Все, кто должен отвечать, все ответят», – заявил глава государства.

Президент России также подчеркнул, что такие решения не принимаются «под камерами, для красного словца и на фоне трагедии». Он заявил, что в ходе следственных действий по делу о гибели людей, детей статус подозреваемых не имеет значения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Нацбанка: Украина не сможет расплатиться по долгам Порошенко: Audi, Volkswagen и Porsche обязаны своим существованием Украине СК «РЕСПЕКТ» ответила на серию ложных публикаций в СМИ Климкин ошибается, «ящик Пандоры» давно открыт Белый дом пытается устранить панику среди сотрудников администрации Трампа

Лента публикаций