Владимир Путин спел гимн России на митинге в Лужниках

03.03.2018 15:12 0

Владимир Путин спел гимн России на митинге в Лужниках

Сегодня, 3 марта, Владимир Путин выступил с речью на стадионе «Лужники» в ходе митинга в свою поддержку. Несколько десятков тысяч человек собрались сегодня здесь, чтобы выразить поддержку главе государства на предстоящих выборах президента.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Андрей Кондрашов, еще за час до официального старта акции на нее собрались порядка 80 тыс. человек. «Чаша вмещает 100 тыс. человек, сейчас заполнение примерно 75-80%», — сказал он. На вопрос о том, достигнет ли, по его мнению, общее число участников 100 тыс., пресс-секретарь ответил: «Будет больше».

Президент России выступил с речью перед участниками митинга.

В завершении своего выступления Владимир Путин вместе с известными артистами, деятелями культуры и политики, которые присутствовали на сцене, а также со всеми зрителями спел гимн России. После исполнения гимна глава государства несколько раз проскандировал «Россия», а также поблагодарил всех присутствующих за поддержку.

«Спасибо вам большое всем за поддержку. Храни вас господь», — сказал Владимир Путин.

Стоит отметить, что перед этим президент напомнил о том, что хоккеисты российской сборной совсем недавно также исполняли гимн РФ после победы на Олимпийских Играх в Корее. Правда, тогда «почему-то мы не слышали музыки».

Напомним, что уже 18 марта в России состоятся выборы президента. Владимир Путин также решил принять в них участие в качестве самовыдвиженца. При этом в свою поддержку он собрал 1,6 млн подписей граждан страны.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попали фото новой модели АвтоВАЗа Lada Granta FL В Великобритании участились случаи немотивированных задержаний россиян Греф прогнозирует дальнейшее снижение кредитных ставок в России Выборы показали, что у россиян есть национальный лидер «Белые каски» приготовили новые фейки о «зверствах» официального Дамаска

Лента публикаций