Вloomberg: США по-прежнему являются нацией иммигрантов

27.02.2018 18:26 0

Вloomberg: США по-прежнему являются нацией иммигрантов

Есть несколько цитат и фраз, которые настолько американизированы, что представляют собой своего рода двухпартийную лексику, цитируемую с равным рвением демократами и республиканцами. Например: «Земля свободного – дом храбрых», «Все мужчины созданы равными», «Свобода и справедливость для всех», «Правительство народа, народу, народом», напоминает агентство экономической информации Вloomberg.

Более полувека в этот список также включена фраза, популяризированная президентом Дж.Ф.Кеннеди: «Нация иммигрантов».

Учитывая безумство твитов Дональда Трампа, его администрация предпочитает не комментировать какие-либо показательные факты. И хотя Трамп может быть потерянным политиком, республиканцы должны выступать против нативизма, который продолжает демонстрировать президент США регулярно – если не для защиты исторической правды и американских ценностей, то, по крайней мере, для предотвращения нанесения дальнейшего ущерба репутации своей партии.

В Bloomberg считают, что США не следует забывать о том, что американская нация — это нация иммигрантов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Концессии мошенника: что связывает депутата Бориса Пайкина с Ладожским водоводом? Генпрокуратура Украины сняла свои обвинения против Януковича Меган Келли: Не пытайтесь перемудрить Путина, это невозможно 60 американских дипломатов могут паковать чемоданы Министра обороны США назвали «безумной собакой»

Лента публикаций