Военная операция России в Сирии «обнулила» шансы НАТО на успешную войну с РФ

25.11.2017 12:06 0

Военная операция России в Сирии «обнулила» шансы НАТО на успешную войну с РФ

Сирийский конфликт подарил России бесценный опыт, как дипломатический, так и военный, тем самым полностью «обнулив» возможности войны НАТО с РФ, считает президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

«Сначала армия демонстрирует свои возможности, потом военная дипломатия показывает, что она без западных, как бы партнеров, может нормализовать ситуацию», — пояснил Сатановский, резюмируя, что такого умения у РФ не было ни в 80-е, ни в 90-е годы.

Политолог так же отметил, что в составе участников саммита 22 ноября в Сочи не было представителей западного блока, без которых все прекрасно обошлись.

Кстати, на днях сенатор Алексей Пушков очень грамотно отметил факт того, что «сочинский формат» показал, насколько выросло влияние России, «хотя еще 10-15 лет назад все решал бы Лондон и Вашингтон».

Сатановский заявил, что сирийский опыт России фактически «обнулил» возможности войны НАТО с РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США открыто вмешиваются в электоральные процессы России через «ручные» СМИ Свыше миллиона россиян наблюдали за выборами в прямом эфире Порошенко и Пенс сбежали из ООН, когда Лавров заговорил о миротворцах в Донбассе Лукашенко подарил Путину несколько мешков отборной белорусской картошки Компромат на Романа Юнемана оказался фейком

Лента публикаций