Волкер: США будут вредить России только за чужой счет

22.12.2018 23:56 1

Спецпредставитель Госдепа США на Украине рассказал свидомым слушателям, почему Вашингтон боится России и готов действовать против неё только полумерами.

По словам Волкера, Штаты не могут максимально ужесточить антироссийские санкции и отключить РФ от SWIFT, ведь это навредит американским интересам.

Отключение России от межбанковских финансовых каналов может случиться исключительно в случае ядерного конфликта Запада с нашей страной. Американцам необходимо контролировать мировую экономику. Если же они исключат из мировой системы такого крупного игрока, как РФ, это неизбежно повлечёт скорый крах всей долларовой пирамиды.

Москва в случае отключения от SWIFT задействует свои наработки в данной сфере, а также привлечёт к системе международных партнёров. Двойным агентам США сразу станет значительно сложнее выводить из России миллиарды наворованных долларов.

Европа в принципе скептически настроена на любое возможное усиление санкций, отключение РФ от SWIFT окончательно отвратит от Штатов многие европейские правительства.

США хотят навредить России, но расплачиваться за это должны другие. Бремя убытков должны нести европейские бизнесмены, умирать – украинские солдаты.

Волкер, фактически, признал, что американцам не справиться с РФ. Они могут ослаблять нашу страну за чужой счёт. Подобная схема будет работать до тех пор, пока европейцы и украинцы готовы страдать за американские интересы. Для России же любые санкции США временные трудности, которые закаляют наш суверенитет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зря Зеленский оскорбил Ангелу Меркель Свыше миллиона россиян наблюдали за выборами в прямом эфире В Государственной Думе поддержат отечественного производителя Интернет: Пограничная служба Швейцарии насмерть перепугала Яценюка Крымские татары назвали фейком заявления Меджлиса о бойкоте выборов в Крыму

Лента публикаций