Ксения Собчак поругалась со Шнуровым

24.12.2018 16:17 9

Ксения Собчак поругалась со Шнуровым

В сети активно распространяются слухи о том, что крепкий брак Ксении Собчак и Максима Виторгана рушится на глазах! Подогрели слухи недавние фото звезд, на которых внимательные поклонники не нашли обручальных колец! Сразу после находки певец Сергей Шнуров выставил в социальной сети стишок про звезд, который стал причиной очередного скандала.

Стишок повествует о том, как звезды выставляют личную жизнь на показ, а потом жалуются, что в нее лезут!
«Ну до чего ж смешные медиаперсоны!
Под свет софитов сами выставляли,
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны,
Семью, потом вдруг удивляются, — с х*я ли,
Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?
Вываливали всё и с тем же вместе,
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем.
Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте.
И разместив очередное фото смело,
Сопроводив его посланием от Ошо,
Подписчику дают понять, — не ваше дело,
Живите своей жизнью, мой хороший».

Ксению очень задело креативное высказывание ее друга, на что она с начала ответила в комментариях под фото: «Друг мой, «медиаперсоны» просто ставят рамки – что на потребу, а что – не ваше дело-с). Тебе как никому известен этот незамысловатый прием».

Но, похоже, Собчак настолько разозлилась, что не выдержала, и опубликовала целый пост! «Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — Идите на х*й все! Ну, а точнее — лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, *бавшего мечту, Серёгу! Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))»
Ксения Собчак поругалась со Шнуровым
Напомним о том, как нежно и трогательно Максим признавался в любви своей супруге!
«Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.» пишет Виторган.

«Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все мало. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,» закончил свое эмоциональное сообщение жене Виторган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трампу никак не удается «взбодрить» экономику США Украина обещает «выдавить» Россию из всех международных миссий Почему Украина никогда не станет ядерной державой Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии План по интеграции России и Беларуси появится в декабре

Лента публикаций