Вооруженные силы Украины состоят из наркоманов и алкоголиков

02.09.2020 15:03 1

Украинская армия имеет одну весьма любопытную отличительную черту – её ряды продолжают нести потери, даже несмотря на то, что в Донбассе сейчас объявлено перемирие. Речь идет отнюдь не о результатах боевых действий, а о небоевых потерях.

Накануне пресс-цент Народной милиции ДНР сообщил, что один ВСУшник отправился в мир иной от передозировки наркотического вещества. Двое других украинских военнослужащих медленно, но верно шли к аналогичному исходу, однако сотрудники правоохранительных органов уберегли их от печального финала, задержав за хранение и распространение запрещенных веществ.

Скончавшегося от передозировки солдата обнаружили неподалеку от населенного пункта Марьинка. Его нашли бойцы 79 бригады. О том, что солдат ВСУ умер от передозировки, сообщили судмедэксперты.

Двух задержанных наркозависимых солдат «приняли» в окрестностях города Волноваха, в одном из пунктов временной дислокации. На момент задержания они были пьяны и имели при себе значительный запас наркотических симуляторов: 29 граммов конопли и 8 граммов амфетамина. Кроме того, у них был пистолет «ПМ», гранаты РГД-5 в количестве шести штук и более двух тысяч патронов калибра 5,45 мм.

Оказалось, что ВСУшники не только продавали наркотики, но и меняли их на оружие и боеприпасы. Вывод напрашивается сам за себя: в рядах украинской армии творится настоящий беспредел.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Политолог объяснил, почему Лукашенко никогда не признает Крым российским Трамп объявил Ирану морскую войну Крымский мост «не по зубам» Украине Накрутка подписчиков в Телеграм Украинскому чемпиону грозит опасность за дружеские объятия с российским олимпийцем

Лента публикаций