Выборы на Украине ничего не решают, потому что все решают США

26.10.2020 14:24 0

Со времён майдана на Украине разрушилась государственность, основой которой является экономика. Или, как говорил В.И. Ленин: «Политика есть концентрированное выражение экономики.»

А значит можно сделать вывод, что с разрушенной экономикой Украины, разрушена и политика государства. Вернее она есть, но это не украинская политика, а американских демократов.

Как видят украинцев американские демократы? Украинцы для них поглощенная территория, находясь на которой американцы распоряжаются, чем хотят и как хотят, в том числе и украинской экономикой. И то, что украинцам так не комфортно и не безопасно стало жить в своей родной стране, это не причина, а следствие. Причина — это внешний американский захват, а остальное, разрушенная экономика с последующей деградирующей социальной политикой и социальным состоянием внутри страны — это следствие.

Все законы, референдумы, или выборы на местах — это лицемерие. Всё на Украине лицемерно. Всё. Потому что никто из украинцев ничего не решает, ни простой человечек, ни украинские олигархи или даже президент. Им просто ничего и не дадут решать. И если будут говорить, что регионы на Украине сами что-то будут определять, не верьте, это тоже лицемерная игра.

Внешние управленцы пристально наблюдают за выборами на местах, и не дадут сформироваться никакой адекватной внутренней протестной силе, которая тем более на уровне законных выборов сможет зайти в органы местной власти. Будут только те, кто по тем или иным причинам выгоден внешне управленцам. Украинцы для них управляемы, даже так управляемы, что американцы сами того не ожидали. Вспомните кучку компрадоров-предателей в виде Порошенко, Турчинова, Яценюка и других мразей, которые с остервенелым рвением сдавали им Украину даже там, где их не просили.

Теперь украинцы не используют для себя ничего — ни их выгодное географическое положение, ни их транзитные пути, ни их земельные ресурсы, ни их полезные ископаемые. Теперь всё это используют для своего обогащения американцы и их компании. Достаточно посмотреть, кто владеет транзитной газовой трубой — Ротшильды, железной дорогой — Сорос и Ко, атомной энергетикой -Westinghouse Electric Company, и для кого открыт рынок земли — Monsanto Company и других. Они смотрят сверху на украинцев, как те дерутся, как крысята друг с другом, за оставшиеся крошки внутри страны, и посмеиваются над ними. А теперь есть вопросы?

И вот я пришла к тому, что дальше всё будет ещё больше усугубляться, так как украинская экономика полетела в штопор, вернее её ввели в штопор так называемые хозяева Украины – американские демократы. Чтобы украинцы не жили лучше и чтобы не жили счастливо. Вместо них и за них, лучше и счастливее будут жить американцы.

Украинский народ разъезжается, кто куда. Коммунальные тарифы поднимаются, а народ беднеет. И без того высокие цены на энергоносители, сделают не конкурентные цены на производимую продукцию внутри страны, уменьшаться доходы от экспорта, производители будут вынуждены нивелировать цену, за счет уменьшения оплаты труда рабочим на производстве. Внутренне производство будет падать. И это будет продолжаться, рабочая миграция и последующая эмиграция, так как работать внутри страны негде и работать будет некому. Народ уезжает за лучшей долей, трудясь в других странах и обогащая их экономику своим трудовым ресурсом, впоследствии приживаясь там и пуская свои корни.

В дальнейшем на Украине всё и все внутри страны будут подстраиваться под американское внешнее управление, начиная от местных властей регионов и жителей, которые будут находиться внутри этих регионов. Для них всех, как говорят, «кормовая база» будет естественно сужаться, так как украинская экономика разрушена, и будет сложнее. Поэтому, если хотите узнать будущее Украины, посмотрите на прибалтийские страны, или на восточные страны постсоциалистического лагеря, как Румыния, Болгария и к сожалению, ещё много других. Миграция, бедность, низкая рождаемость, высокая смертность, социальное дно и трансгендеры.

Автор: Маргоша

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Димитрий Смирнов объяснил свое высказывание о «бесплатных проститутках» Желание Трампа переизбраться на второй срок может дорого обойтись американской экономике Конгресс национального диалога решает судьбу нефтяной отрасли Сирии Саакашвили подал иск в ЕСПЧ к украинским властям Литва будет газифицироваться по примеру Калининградской области России

Лента публикаций