Выпускники Чукотки освоили первые уроки жизни в одном из самых красивейших и суровых мест на Земле

25.05.2018 11:22 0

Выпускники Чукотки освоили первые уроки жизни в одном из самых красивейших и суровых мест на Земле

Сегодня по всей России проходят праздничные линейки, посвященные «Последнему звонку», в том числе в общеобразовательных организациях Чукотки. Напутственные слова для выпускников сегодня звучали от родителей, первых учителей, классных руководителей. По данным окружного Департамента образования, культуры и спорта, в школах региона сейчас учится свыше 67- девятиклассников и около 400 одиннадцатиклассников.

Губернатор Роман Копин в своём поздравлении отметил, что выпускники Чукотки освоили первые уроки жизни в одном из самых красивейших и суровых мест на Земле.

— От всей души поздравляю вас с окончанием школы! Сегодня для вас звенит последний школьный звонок — символ начала нового важного этапа в вашей жизни. Помните, что вы являетесь выпускниками, которые приобрели солидный багаж знаний и освоили первые уроки жизни в Арктике – одном из самых красивейших и суровых мест на Земле. Сейчас вам предстоит делать самостоятельные шаги, применять свои таланты, преодолевать трудности и проявлять мужество в достижении поставленных целей. Убежден, вы воплотите в жизнь свои самые смелые мечты, а те качества, которые вы получили от покорителей Арктики – ваших родителей и учителей станут основой всех ваших дальнейших успехов и побед. Уверен, что школьные годы стали прекрасной порой, воспоминания о которой останутся у вас на всю жизнь. Чукотка – это ваш дом, двери которого всегда открыты для вас, — отметил Роман Копин.

Добавим, что наиболее многочисленный выпуск девятиклассников – в школе окружной столицы — 128 человек. Там же больше всего выпускается и одиннадцатиклассников – 80 человек. Помимо них «последние звонки» прозвенят и для 695 четвероклассников Чукотки.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховная рада: Украинская ГТС не выживет без «Газпрома» Российские пранкеры: Борис Джонсон не такой идиот, каким пытается выглядеть У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа США отказались выдать визы сборной России по борьбе Задолженность по зарплате в Приморье снизилась на 210 млн рублей

Лента публикаций