Хантсман обескуражен резким сокращением численности персонала дипмиссий США в России

24.04.2018 18:04 0

Хантсман обескуражен резким сокращением численности персонала дипмиссий США в России

По словам посла США в РФ, в последнее время численность персонала американских дипломатических миссий в России сократилась на 70 %.

Во вторник, 24 апреля, посол США в РФ Джон Хантсман рассказал журналистам о последствиях масштабной дипломатической высылки. По его словам, за последнее время численность персонала дипломатических миссий США в России сократилась на 70 % (800 человек). На взгляд Хантсмана, именно эти последствия стали самым большим препятствием для нормализации рабочих процессов. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Если бы речь шла об обычной деловой организации, это означало бы, что бизнес не может вести дела, – посетовал американский дипломат. – Но нам приходится продолжать работать и выполнять функции».

Напоминаем, в прошлом месяце США, Канада и ряд европейских стран, не дожидаясь результатов расследования «дела Скрипаля», приняли решение о высылке российских дипломатов, обвинив Кремль в причастности к инциденту в Солсбери. Россия ответила аналогичными мерами по высылке дипломатов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армения стала очередной жертвой западных цветных революций Когда Украина выплатит пенсии жителям Донбасса? Владимир Путин открыл движение по Крымскому мосту Украина построит новую «великую стену» на границе с Россией Герои нашего времени: подвиг Заболотного и Цуркану бессмертен

Лента публикаций