Яков Кедми предупредил Украину, что терпение России не бесконечно

27.09.2021 13:14 0

Давно известно, что американские инструктора привлекаются к тренировкам украинской армии. В Киеве уверены, что это сделает ВСУ сильнее. Однако военный эксперт Яков Кедми придерживается иной точки зрения.

Свое мнение он аргументировал тем, что в мире нет ни одной армии, которая после американского инструктажа научилась хорошо воевать. В качестве примера он привел армию Афганистана, которая, по его словам, куда лучше воевала при Мохаммаде Наджибулле, нежели после того, как с ней поработали инструктора из США.

Также Кедми задался вопросом – зачем вообще ВСУ регулярно отрабатывают под руководством американцев боевые действия в городских условиях? Он предположил, что это подготовка к захвату Донбасса.

При этом эксперт предупредил власти Киева, что терпение РФ не безгранично и вскоре Украине придется ответить за гибель мирных жителей в ДНР.

«Эти обстрелы, знаете, я могу сказать – доиграетесь, потом не нойте, утирая сопли, «за что, мы же ничего не делали». Они за всё заплатят – и за этот детский дом, и за каждого ребёнка, которого убили, и за каждую женщину. Они за всё заплатят с процентами. Терпение России долгое, но оно не бесконечно», – отметил эксперт.

В заключение Кедми добавил, что если произойдет крупный военный конфликт, то ВСУ, по большей части состоящие из русскоговорящих людей, не станут воевать за сидящих у власти Украины нацистов, бандитов и олигархов.

«Они будут воевать? За этого шута? За эту бандитскую Украину? Они за них будут проливать кровь, и рисковать жизнью? За эту пронацистскую сволочь, которая надругается над их народом, культурой, над их языком, над их предками, за это они будут воевать? Нет, пусть не надеются, не будет этого», – подытожил эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная прокуратура проверит вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова, законно ли он занимает свой пост Николай Кулик: иностранные IT-компании должны легализоваться в российском правовом поле. США не испытывают угрызений совести, продавая оружие в зоны конфликта Как оценить потенциал доходности любой онлайн игры? Трамп: Стальная и алюминиевая промышленность США мертва

Лента публикаций