Задержанных на несанкционированных митингах молодых людей будут отправлять в военкоматы

27.07.2019 17:36 0

Задержанных на несанкционированных митингах молодых людей будут отправлять в военкоматы

Итак, пришли новости самые веселые на этой неделе аккурат к митингу, сообщает ТГ-канал «Товарищ майор».

В отделы внутренних дел для работы с задержанными молодыми людьми (причём, не важно, москвич или другой регион) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, для проверки сведений о воинском учёте, привлечении к ответственности за нарушение правил воинского учета (уклонение от военной службы), принятии решений о направлении на военные сборы (возраст 27-45 лет ) для изменения военно-учетной специальности по воинскому учету (срок сборов до 2 месяцев).

У молодых людей (до 27 лет) у кого имеется военный билет на руках будут проверять законность его получения (направляться на повторное переосвидетельствование), в том числе проверять информацию в медучреждениях (сколько раз по выявленному заболеванию обращался в лечебные учреждения после получения военного билета), возможна отмена решения о предоставлении отсрочки.

За исключением (во внимание не будут принимать у кого отсрочка по категории годности «Д» (инвалидность) и «По семейному положению» (родители на попечении, единственный кормилец, многодетная семья).

Тем, которым нет 18 лет, будет вноситься информация в личные дела о дальнейшем предназначении в прохождении военной службы (возможны варианты службы, где более суровые климатические условия).

Взаимодействие будет более плотным с военно-учетными столами учебных заведений (проверят на выполнение требований Устава учебного заведения, посещаемость, качество учебы).

Так что пополнятся ряды нашей армии судя по всему после митинга, осенний призыв точно с лихвой закроем.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Новости Приморского края 22.11.2017 Посещение Крыма обойдется россиянам в 10 рублей в сутки В Польше появилась реклама продажи украинских гастарбайтеров США пожаловались на превосходство России в ядерном вооружении США угрожают сделать из Ирана «вторую Сирию»

Лента публикаций