Запад в панике: Россия научилась управлять планетой

14.11.2017 20:09 0

Запад в панике: Россия научилась управлять планетой

Западные СМИ обвиняют Россию буквально во всем, что происходит в их странах. Доходит до таких нелепостей, что должно быть стыдно, но нет, мировая политика продолжает строиться на пропаганде против России.

В последний раз наша страна оказалась виновницей плохой погоды в Лондоне. Обвинение, конечно, было не прямым, но показательным. В издании The Sun появилась статья о том, что Соединенному Королевству стоит ждать холодов. Заголовок был следующий: «Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками».

По всей видимости, западным СМИ больше не о чем писать, только как о России и ее влиянии на все, что происходит в странах Запада. И пусть погода в нашей стране пока что даже теплее лондонской, все равно по привычке Россию обвинят и в этом.

Тем более в западных фантазиях Россия – холодная страна, где медведи водку пьют на каждом шагу, совсем уж страх потеряли, животные! Ну, а работать по шаблонам всегда как-то проще и приятнее, да, господа?

По этому поводу не удержалось даже российское посольство в Лондоне. Дипломаты высмеяли статью The Sun: «Обман до конца. Если верить The Sun, холод всегда приходит из мерзкой России, даже если там теплее».

Вообще нашим дипломатам в Лондоне, видимо, надоел этот британский нелепый юмор и фантазийные обвинения. Так, однажды после сравнения ракеты «Союз» и айфона в The Times, сотрудники посольства предложили журналистам полететь в космос на яблочном смартфоне.

Ну, с другой стороны, о чем еще писать западным газетам и интернет-изданиям, ведь правительства их стран запрещает упоминать о реальных внутригосударственных проблемах вроде миграционного кризиса и экономического спада, вот и приходится крутиться.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и США договорились об арктическом судоходстве Между Владимиром Путиным и Ким Чен Ыном возникла «личная химия» Голландия опубликовала фото «Бука» сбившего «Боинг» Пушков: США объявили войну России и Китаю Максим Кац раскритиковал «умное голосование» Алексея Навального

Лента публикаций