Путин сменил главу управления президента по приграничному сотрудничеству

18.04.2019 9:23 9

В среду, 17 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин снял Олега Говоруна с должности руководителя управления президента по приграничному сотрудничеству. Соответствующий указ главы государства был опубликован на официальном портале правовой информации.

В октябре 2018 года управление по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией было преобразовано в управление президента по приграничному сотрудничеству. В указе президента сообщается, что теперь пост Говоруна займет Алексей Филатов.

В феврале СМИ сообщали об увольнении Путиным девяти российских генералов. Своим указом глава государства отправил в отставку генералов Министерства внутренних дел РФ — Сергея Солопова, Рафаиля Гильманова и Александра Кузнецова, двух генералов Следственного Комитета РФ — Ирину Зейберт и Павла Николаева, а также генерала ФСИН Владимира Никитеева. Также от своих обязанностей был отстранён полковник юстиции Александр Расстрыгин. В Министерстве по чрезвычайным ситуациям уволили генералов — Сергея Диденко, Игоря Одера и Игоря Панина, а также полковника внутренней службы Николая Басова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономические санкции Британии против России станут «выстрелом в собственную ногу» Эстония: Россия использует Украину как площадку для кибериспытаний Германия отказала Генпрокуратуре России в допросе Навального На Чукотке прошли семинары от ведущих специалистов в сфере закупок Россия и Китай «выпили» за доллар не чокаясь

Лента публикаций