Захарова назвала политические решения Запада «адским перфомансом»

27.03.2018 0:23 0

Захарова назвала политические решения Запада «адским перфомансом»

«Адский перформанс» – именно так охарактеризовала сегодняшнюю ситуацию с высылкой российских дипломатов из ЕС и США официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По словам Захаровой, после публикации цифр о количестве высланных работников дипломатических ведомств не остается сомнений в том, что за этой провокацией стоят мощные и сильные представители США и Соединенного Королевства. Именно они, по мнению Захаровой, устроили этот «адский перформанс».

Кроме того, представитель МИД в очередной раз подчеркнула, что никакой информации по «делу Скрипаля» Британия России не предоставила, однако Россия была готова к такому повороту событий.

Она пообещала, что Москва примет все необходимые ответные серы в отношении стран, которые выдворили российских дипломатов.

Напомним, что сегодня, 26 марта, стало известно о решении США, Франции, Польши, Украины, Чехии, Литвы, Эстонии, Дании, Италии, Нидерландов и Латвии выслать российских дипломатических работников.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин назвал главные достижения Правительства Москвы в уходящем году «Методичка Пентагона» свидетельствует о полном отсутствии у США представления о России Трамп мечтает превзойти Рейгана в деле развала России Глава Госдумы потребовал жестко ответить на «хамское» поведение США Молдова отклонила предложение Украины сыграть против России

Лента публикаций