Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

28.02.2018 19:11 1

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала о странности, которую обнаружила в женевском отделении ООН.

Мария Захарова в социальной сети Facebok опубликовала фотографии места, в котором состоялась встреча глав внешнеполитического ведомства России и Южной Кореи. По ее словам, общение проходит в женевском отделении ООН, в зале который был оформлен Чехословакией в подарок Лиге Наций. Российский дипломат обратила внимание на странность одного из панно, которое украшает данное помещение.

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

«Переговоры российской делегации в женевском отделении ООН проходят в зале, который был оформлен Чехословакией в подарок Лиге Наций» — пишет Мария Захарова.

Дипломат отметила, что на вышеупомянутом панно изображены знаки зодиака, но не все. Лишь восемь из двенадцати.

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

«Вопрос, на который я не нашла ответ: на панно изображены 8 из 12 знаков зодиака. Кто-нибудь знает, почему?» — интересуется Захарова.

Стоит отметить, сегодня, 28 февраля, российская делегация МИД во главе с Сергеем Лавровом провела переговоры со спецпосланником Генсекретаря ООН по Сирии С. де Мистурой, а также с главой внешнеполитического ведомства Южной Кореи Кан Ген Хва.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин утвердил перечень поручений по итогам рабочей поездки на Дальний Восток Международные суды не помогут Порошенко вернуть Крым Украине ООН приняла самую парадоксальную и нелепую резолюцию по Крыму Украинские синоптики отказались обвинять Россию в предстоящей засухе В американские выборы никто не вмешивался, кроме ФБР

Лента публикаций