Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

28.02.2018 19:11 1

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала о странности, которую обнаружила в женевском отделении ООН.

Мария Захарова в социальной сети Facebok опубликовала фотографии места, в котором состоялась встреча глав внешнеполитического ведомства России и Южной Кореи. По ее словам, общение проходит в женевском отделении ООН, в зале который был оформлен Чехословакией в подарок Лиге Наций. Российский дипломат обратила внимание на странность одного из панно, которое украшает данное помещение.

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

«Переговоры российской делегации в женевском отделении ООН проходят в зале, который был оформлен Чехословакией в подарок Лиге Наций» — пишет Мария Захарова.

Дипломат отметила, что на вышеупомянутом панно изображены знаки зодиака, но не все. Лишь восемь из двенадцати.

Захарова обнаружила странное панно в женевском отделении ООН

«Вопрос, на который я не нашла ответ: на панно изображены 8 из 12 знаков зодиака. Кто-нибудь знает, почему?» — интересуется Захарова.

Стоит отметить, сегодня, 28 февраля, российская делегация МИД во главе с Сергеем Лавровом провела переговоры со спецпосланником Генсекретаря ООН по Сирии С. де Мистурой, а также с главой внешнеполитического ведомства Южной Кореи Кан Ген Хва.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отсрочка новых антироссийских санкций связана с двоевластием в Белом доме Семьсот американских солдат будут защищать Норвегию от России МВФ вынес приговор Украине Скандалы стали визитной карточкой МИД Украины Песков представил стране «нового» Путина

Лента публикаций