Белковский: Навальный пользуется армией ботов против несогласных с ним

04.06.2019 22:55 5

Алексей Навальный вызывает все больше разочарования в обществе. Его перестали воспринимать всерьез. Уже практически не осталось людей, которым он может показаться человеком, способным заниматься политикой. За блогером закрепилось прозвище «политический труп».

Такого же мнения придерживается и политтехнолог Станислав Белковский. Выступая на программе «Царь-Геймер», он отметил, что Навальному бессмысленно рассчитывать на какое-то политическое будущее в РФ. Блогер представляет собой типичный тип руководителя советского образца. Он не способен вести диалог с людьми, имеющими другие взгляды, отличается авторитарностью и нетерпимостью. Если он видит какую-то критику в интернете – сразу же отправляет в атаку свою армию ботов.

«Навальновские боты» ведут себя агрессивно. Они всей оравой набрасываются на оппонентов и начинают обвинять их во всех грехах, какие смогут придумать. Вести с ними диалог не имеет смысла. Навальный их нанял не для этого.

Белковский также отметил, что у Навального все сильнее проявляется мания величия. Он ведет себя так, будто его короновали. Это выглядит очень странно, ведь у него нет ни власти, ни политического влияния. Политтехнолог уверен, если блогер сможет получить хотя бы каплю реальной власти, он станет еще более пафосным и авторитарным.

Навальный – это человек, в котором стремительно разочаровываются люди. Белковский не стал скрывать, что поначалу блогер вызывал у него интерес. Но стоило присмотреться, как он разочаровался. То же самое переживали и другие люди. Приходит «взросление», а вместе с ним и понимание, что Навальный – пафосная пустышка.

Блогер действительно видит себя «царем». Об этом свидетельствует его страсть к красивой жизни. Навальный владеет шикарной квартирой в элитном доме в центре Москвы, носит брендовую дорогую одежду. Его дочь поступила в Стэнфорд. Блогер любит отдыхать на дорогих курортах, и тратит на это огромные суммы. Журналисты ФАН ранее посвятили этому целое расследование.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Американский бизнес напуган ответными мерами России на санкции США США открыто признались в воровстве сирийской нефти Британия выходит из ЕС, но может вернуться через 20 лет Подписан первый договор поручительства гарантийной организации Чукотки Госдума рассмотрит законопроект об органическом сельском хозяйстве

Лента публикаций