Вице-премьер Италии назвал антироссийские санкции неработающим инструментом

20.05.2019 14:03 0

В последнее время многие европейские страны отмечают, что антироссийские санкции не работают в нужном направлении. Западные государства начинают говорить о том, что ограничительные меры в отношении России стоит отменить. Также считают и итальянские власти.

Об этом заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини. Он заявил, что антироссийские санкции совершенно не нужны как его стране, так и другим западным государствам.

Сальвини считает, что ограничительные меры против РФ наносят лишь ущерб и не решают никаких проблем. Более того, как отмечает политик, эти санкции вредят экономике Италии.

Итальянский вице-премьер заявил, что изменения по поводу антироссийских мер будут обсуждаться сразу же после того, как его партия «Лига» станет правящей в Европе. Как подчеркивает Сальвини, ограничительные меры против России – неработающий инструмент, поэтому его нужно убрать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина будет официально снабжать оружием террористов Собянин поздравил юбиляров супружеской жизни Москвичам отсрочили начисление пеней за несвоевременную уплату налога на имущество В России начинаются госиспытания новейшего тяжелого вертолета Ми-26Т2 В Юбилейное заседание российско-американской комиссии по белому медведю состоится на Чукотке

Лента публикаций