Вице-премьер Италии назвал антироссийские санкции неработающим инструментом

20.05.2019 14:03 0

В последнее время многие европейские страны отмечают, что антироссийские санкции не работают в нужном направлении. Западные государства начинают говорить о том, что ограничительные меры в отношении России стоит отменить. Также считают и итальянские власти.

Об этом заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини. Он заявил, что антироссийские санкции совершенно не нужны как его стране, так и другим западным государствам.

Сальвини считает, что ограничительные меры против РФ наносят лишь ущерб и не решают никаких проблем. Более того, как отмечает политик, эти санкции вредят экономике Италии.

Итальянский вице-премьер заявил, что изменения по поводу антироссийских мер будут обсуждаться сразу же после того, как его партия «Лига» станет правящей в Европе. Как подчеркивает Сальвини, ограничительные меры против России – неработающий инструмент, поэтому его нужно убрать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

АвтоВАЗ показал новую версию Lada Vesta Signature Лавров назвал основные причины введения санкций против России Лукашенко объявил войну белорусским коррупционерам Украина стала аутсайдером рейтинга трудовых мигрантов Путин поздравил президента Турции с переизбранием

Лента публикаций