Вице-премьер Италии назвал антироссийские санкции неработающим инструментом

20.05.2019 14:03 0

В последнее время многие европейские страны отмечают, что антироссийские санкции не работают в нужном направлении. Западные государства начинают говорить о том, что ограничительные меры в отношении России стоит отменить. Также считают и итальянские власти.

Об этом заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини. Он заявил, что антироссийские санкции совершенно не нужны как его стране, так и другим западным государствам.

Сальвини считает, что ограничительные меры против РФ наносят лишь ущерб и не решают никаких проблем. Более того, как отмечает политик, эти санкции вредят экономике Италии.

Итальянский вице-премьер заявил, что изменения по поводу антироссийских мер будут обсуждаться сразу же после того, как его партия «Лига» станет правящей в Европе. Как подчеркивает Сальвини, ограничительные меры против России – неработающий инструмент, поэтому его нужно убрать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный экспесс-тест на коронавирус смогут сделать жители Чукотки Украинских политиков призвали перестать унижаться перед Западом и начать диалог с Россией Большой выбор товаров в интернет-магазине кожи NI: Российский танк «Армата» нанес сокрушительный удар по самолюбию НАТО Путин начнет президентскую кампанию в ноябре

Лента публикаций