Вице-премьер Италии назвал антироссийские санкции неработающим инструментом

20.05.2019 14:03 0

В последнее время многие европейские страны отмечают, что антироссийские санкции не работают в нужном направлении. Западные государства начинают говорить о том, что ограничительные меры в отношении России стоит отменить. Также считают и итальянские власти.

Об этом заявил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини. Он заявил, что антироссийские санкции совершенно не нужны как его стране, так и другим западным государствам.

Сальвини считает, что ограничительные меры против РФ наносят лишь ущерб и не решают никаких проблем. Более того, как отмечает политик, эти санкции вредят экономике Италии.

Итальянский вице-премьер заявил, что изменения по поводу антироссийских мер будут обсуждаться сразу же после того, как его партия «Лига» станет правящей в Европе. Как подчеркивает Сальвини, ограничительные меры против России – неработающий инструмент, поэтому его нужно убрать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Их внешний вид намного красноречивее любых слов» — коллега Шугалея и Суэйфана о новом видеообращении своих друзей Дамаск представил новые факты снабжения террористов оружием американской коалиции США и Китай готовят госпереворот в Северной Корее Президент Судана попросил у Путина защиты от США Запад уверен в огромном влиянии Путина на ОПЕК

Лента публикаций