Захарова прокомментировала разгром российскими хоккеистами сборной США

19.02.2018 1:18 0

Захарова прокомментировала разгром российскими хоккеистами сборной США

После громкой победы российских хоккеистов над американцами в ходе отборочного тура Олимпийских игр в Пхенчхане до сих пор не утихают поздравления и ликования. Так, официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала блестящую победу россиян со счетом 4:0.

В воскресенье, 18 февраля, Мария Захарова написала пост на своей странице в Фейсбук о том, что дипломаты, к ее сожалению, не провели в Мюнхене переговоров, зато хоккеисты сошлись в прекрасном поединке. Сборная России заняла первое место в своей отборочной группе и теперь вышла в четвертьфинал.

«С американской делегацией в этот раз в Мюнхене встречи у российских дипломатов не было. Зато наши хоккеисты повидались с партнерами. 4:0, – пишет Мария Захарова. – Бездопингово получилось для сборной США».

Захарова прокомментировала разгром российскими хоккеистами сборной США

Стоит отметить, тренер американской сборной разозлился на такой исход матча. После мероприятия Тони Гранато не подал руку российскому коллеге, что эксперты посчитали тоном непрофессионализма.

Пользователи соцсетей высмеяли непрофессиональное поведение американского тренера хоккейной сборной.

«Гранато остался недоволен тактическим решением Знарока, который отправил свою команду в атаку на последних минутах матча. Действительно, русские совсем оборзели, они хотят забивать и выигрывать. Это недопустимо», – пишет один комментатор.

«Это какой-то сюр. Массовое психическое расстройство», – пишет другой пользователь, имея ввиду антироссийские настроения в США.

«Ну и славно, вот еще мараться со всяким янки!» – поддержал еще один подписчик.

«Ну еще бы! Это русские шайбу мельдонием накачали! Кто-то ее проверял? Почему она в ворота США летит, как к себе домой, а в российские ворота не хочет!» – подытожил интернет-пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербуржцы провожают американских дипломатов на родину В столицу Чукотки сегодня будут доставлено больше 150 пассажиров «ВИМ-Авиа» Трамп отдал Путину самый важный «козырь» США ищут предлог для нападения на Россию Франции напомнили о дипломатическом иммунитете Керимова

Лента публикаций