Порошенко выслал 13 российских дипломатов желая понравиться «белому господину»

27.03.2018 20:33 0

Порошенко выслал 13 российских дипломатов желая понравиться «белому господину»

Политический эксперт Константин Бондаренко сообщил, что на самом деле значат высылки российских дипломатов из Украины. Об этом он рассказал в комментарии украинскому СМИ.

По словам политолога, сейчас на Украине думают только о том, как угодить «великому белому господину», попросту обезьянничают и не дожидаются дополнительных сведений по «делу Скрипаля».

«Поступила команда, есть желание показать, что «мы впереди планеты всей», — считает Бондаренко.

Он обратил внимание, что численность высылаемых с Украины дипломатов на порядок выше, чем количество российских дипломатов, которым пришлось уехать из некоторых стран Европы.

К примеру, Чехия выслала двух человек, Франция — троих или четверых, из Германии уехало четверо.

«А мы же должны показать, что мы «быстрее, выше, сильнее», — подчеркнул политолог и сказал, что подход «стахановский».

При этом Бондаренко не уверен, что высылка российских дипломатов с Украины каким-то образом повлияет на работу диппредставительств.

«Посольство бездействует без посла и сейчас находится в полузамороженном состоянии. Сейчас между Украиной и Россией практически нет отношений, разве что они есть на консульском уровне», — подчеркнул Бондаренко.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Си Цзиньпин может стать «пожизненным руководителем» Китая WSJ: США готовы ввести санкции против Германии из-за «Северного потока-2» Трамп хочет завоевать Луну урезая бюджет NASA Следком РФ возбудил дело по факту отравления Юлии Скрипаль Каким курсом пойдет Беларусь после Лукашенко?

Лента публикаций