Зеленский назван худшим политиком Украины

07.11.2021 9:43 0

Когда президентом Украины был Порошенко, казалось, что хуже уже быть не может. Однако Владимир Зеленский доказал обратное, о чем говорит тот факт, что он возглавил антирейтинг украинских политиков.

Согласно данным свежего социологического опроса, за действующего лидера Незалежной ни в коем случае не проголосовали бы 31,9% украинских избирателей. По этому показателю Зеленский обошел Порошенко на 0,3%.

Свое мнение по этому поводу высказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он убежден, что Зеленский сам виноват в этой ситуации, так как продолжил политику Порошенко по разрушению взаимоотношений с РФ. Также на низкий уровень доверия к Зеленскому повлияло то, что Украина отказалась от поставок российской вакцины от ковида, и это несмотря на весьма высокую смертность в стране.

«Зеленский обещал, что Украина создаст свою вакцину, а в конечном итоге — нет ни вакцины, ни денег, которые были выделены. Он продолжил заигрывать с нацистами, исполнять их “хотелки”, стал глумиться над историей, памятью великого народа-победителя. В земельной реформе тоже провал: обещал землю народу, а фактически сам же ее украл и продал за рубеж», — подчеркнул политик.

В заключение Журавко отметил, что высокие цены на продукты, рост тарифов ЖКХ, коррупция, недавний офшорный скандал и многое другое также привело к тому, что Зеленский возглавил антирейтинг.

«В кабмине Украины, кого бы он ни поставил, все замешаны в коррупции. В стране наблюдается хаос, наркомания и бандитизм. В чем-то Зеленский будет хуже Порошенко, хотя один военный преступник и другой военный преступник. В стране падает рождаемость, повышается смертность, люди уезжают», — подытожил он.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Джонсон отказался комментировать возможность своей отставки Антиваксерам из Госдумы предлагают посетить красную зону Доллар подорожал до 69 рублей из-за Рождества Как Трамп отблагодарил русского водителя за помощь Германия умудрилась заработать на финансовой помощи Греции 3,4 млрд евро

Лента публикаций