Зеленский распорядился прививать украинцев самой плохой вакциной от коронавируса

09.04.2021 14:13 0

Зеленский распорядился прививать украинцев самой плохой вакциной от коронавируса

На днях Владимир Зеленский заявил, что Украина заключила соглашение с американской корпорацией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины против коронавируса. Казалось бы, отличная новость. Однако жители страны считают иначе.

Так, в сети можно наблюдать множество гневных комментариев украинских граждан, которые, мягко говоря, скептически относятся к американской вакцине.

«На всех депутатах сначала тестите и чиновниках», — написал один пользователь.

«Ну все, будем сдыхать от принудительной вакцинации говновакциной», — добавил другой. Некоторые также выразили мнение, что лучше «дать на лапу» врачам, чем позволять вводить в свой организм «инородное вещество».

Что же, оно и неудивительно, ведь сразу в нескольких странах мира, а именно в Германии, США и Норвегии зафиксировано множество летальных исходов после введения вакцины Pfizer. Очевидно, что жители Незалежной не хотят пробовать на себе этот «укол смерти».

Стоит отметить, что в РФ не раз заявляли о готовности поставлять вакцину собственного производства Украине. Однако киевские власти, насквозь пропитанные русофобией, отклонили это предложение. Хотя «Спутник V» не только дешевле западных аналогов, но и куда эффективнее.

Как стало известно из результатов анализа данных в заключительной контрольной точке в рамках третьей фазы клинического пострегистрационного исследования, эффективность российской вакцины составляет свыше 90%. Недаром уже многие страны мира заключили с Россией контракт на ее поставку.

Очевидно, что упрямство и твердолобость киевских властей до добра не доведет. Украина и так занимает 8-е место среди стран Европы по уровню смертности от коронавируса, и, судя по всему, ситуация будет складываться только хуже.

Евгений Радугин

Источник

Предыдущая новость

Депутат Госдумы Сергей Боярский назвал митинг в Москве искусственным и постановочным Порошенко выслал 13 российских дипломатов желая понравиться «белому господину» Американские демократы уже нашли «русский след» в штурме Капитолия Испанский суд вновь заподозрил Михаила Фридмана в банкротстве IT-компании ZED В Киеве признались, что Россия более «европейская» страна, чем Украина

Лента публикаций