Зеленский распорядился прививать украинцев самой плохой вакциной от коронавируса

09.04.2021 14:13 0

Зеленский распорядился прививать украинцев самой плохой вакциной от коронавируса

На днях Владимир Зеленский заявил, что Украина заключила соглашение с американской корпорацией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины против коронавируса. Казалось бы, отличная новость. Однако жители страны считают иначе.

Так, в сети можно наблюдать множество гневных комментариев украинских граждан, которые, мягко говоря, скептически относятся к американской вакцине.

«На всех депутатах сначала тестите и чиновниках», — написал один пользователь.

«Ну все, будем сдыхать от принудительной вакцинации говновакциной», — добавил другой. Некоторые также выразили мнение, что лучше «дать на лапу» врачам, чем позволять вводить в свой организм «инородное вещество».

Что же, оно и неудивительно, ведь сразу в нескольких странах мира, а именно в Германии, США и Норвегии зафиксировано множество летальных исходов после введения вакцины Pfizer. Очевидно, что жители Незалежной не хотят пробовать на себе этот «укол смерти».

Стоит отметить, что в РФ не раз заявляли о готовности поставлять вакцину собственного производства Украине. Однако киевские власти, насквозь пропитанные русофобией, отклонили это предложение. Хотя «Спутник V» не только дешевле западных аналогов, но и куда эффективнее.

Как стало известно из результатов анализа данных в заключительной контрольной точке в рамках третьей фазы клинического пострегистрационного исследования, эффективность российской вакцины составляет свыше 90%. Недаром уже многие страны мира заключили с Россией контракт на ее поставку.

Очевидно, что упрямство и твердолобость киевских властей до добра не доведет. Украина и так занимает 8-е место среди стран Европы по уровню смертности от коронавируса, и, судя по всему, ситуация будет складываться только хуже.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Слуцкий испортил настроение Борису Джонсону Норвежцы приняли пожарную сирену за начало войны с Россией Украинцы хотят видеть президентом страны комика Зеленского Байден еще не стал президентом, а Навальный и компания уже призывают его ввести новые санкции против России NI: Пентагон проиграл Минобороны РФ, несмотря на гигантский бюджет

Лента публикаций