NYT: США приравняли мигрантов к преступникам

04.10.2019 14:08 0

NYT: США приравняли мигрантов к преступникам

Трамп все никак не успокоится. Ему и днем, и ночью мерещатся жуткие мигранты, посмевшие просить в США убежище по тем или иным причинам. Американский президент настолько сильно не любит приезжих из других стран, что еще во время своей предвыборной кампании 2016 года называл их преступниками. Сейчас, видимо, он решил это еще и на законодательном уровне утвердить.

Недавно власти США заявили, что начнут собирать у мигрантов и просителей убежища образцы ДНК. До этого такая практика применялась лишь для официально признанных преступников.

В результате этой практики ФБР получит данные около 40 тысяч человек и будет пристально за ними наблюдать. Об этом сегодня сообщила американская газет The New York Times. Новое постановление коснется даже детей!

То есть людей, преследуемых на родине по политическим мотивам, бежавших из своей страны из-за войны или другого бедствия, решивших переехать к родственникам или супругу, теперь будут преследовать словно преступников. Вот вам и гуманитарная помощь Вашингтона. Вот она – американская «свобода».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Facebook удаляет страницы россиян с фотографиями сделанными в США Путин поздравил президента Турции с переизбранием Инфографика программы Владимира Путина на 2018-2024 годы Муниципалы призвали к развитию института инициативных проектов и муниципально-частного партнерства Владимир Синяговский: каждый ребёнок ждёт чуда

Лента публикаций