Журналисты Чукотки примут участие в медиафоруме «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке»

06.02.2018 9:42 1

Журналисты Чукотки примут участие в медиафоруме «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке»

Мероприятие пройдет в Хабаровске 26-27 февраля и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития медиаотрасли.
Форум проводится по инициативе Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева при поддержке Правительства Хабаровского края.
Ожидается, что мероприятие объединит ведущих журналистов и медиаэкспертов России, сотрудников региональных СМИ, ключевых представителей федеральной власти и институтов развития Дальнего Востока, НКО, общественных объединений, студентов. В составе чукотской делегации главный редактор окружной газеты «Крайний Север» Никита Шалагинов, корреспондент и оператор телеканала «Белый ветер» Анастасия Виденеева и Арсений Гусев, а также сотрудник службы новостей «Радио «Пурга» Дарья Бочарова.
На дискуссионных площадках речь пойдет о концепции продвижения региона, результатах внедрения новых инструментов развития ДФО, взаимодействии власти и лидеров мнений в блогосфере, новых каналах доставки контента и т.д. Также запланированы экскурсии на ключевые предприятия, культурная программа и презентация проекта «Дальневосточная Медиашкола».
Регистрация открыта на официальном сайте http://dfomedia.ru/ Дальневосточного медиафорума «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке». На портале можно познакомиться с подробной программой, информацией о спикерах форума, а также зарегистрироваться в качестве участника.

http://chaogov.ru/press-tsentr/novosti/1083/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отставка Ангелы Меркель откладывается на две недели Американские сенаторы призвали Тиллерсона прислушаться к Путину Лавров призвал мировое сообщество осудить беспредел Киева в отношении российских СМИ Украинский историк объяснил ненависть киевских властей к Путину Independent: США и НАТО продолжают провоцировать Россию

Лента публикаций