Журналисты Чукотки примут участие в медиафоруме «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке»

06.02.2018 9:42 1

Журналисты Чукотки примут участие в медиафоруме «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке»

Мероприятие пройдет в Хабаровске 26-27 февраля и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития медиаотрасли.
Форум проводится по инициативе Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева при поддержке Правительства Хабаровского края.
Ожидается, что мероприятие объединит ведущих журналистов и медиаэкспертов России, сотрудников региональных СМИ, ключевых представителей федеральной власти и институтов развития Дальнего Востока, НКО, общественных объединений, студентов. В составе чукотской делегации главный редактор окружной газеты «Крайний Север» Никита Шалагинов, корреспондент и оператор телеканала «Белый ветер» Анастасия Виденеева и Арсений Гусев, а также сотрудник службы новостей «Радио «Пурга» Дарья Бочарова.
На дискуссионных площадках речь пойдет о концепции продвижения региона, результатах внедрения новых инструментов развития ДФО, взаимодействии власти и лидеров мнений в блогосфере, новых каналах доставки контента и т.д. Также запланированы экскурсии на ключевые предприятия, культурная программа и презентация проекта «Дальневосточная Медиашкола».
Регистрация открыта на официальном сайте http://dfomedia.ru/ Дальневосточного медиафорума «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке». На портале можно познакомиться с подробной программой, информацией о спикерах форума, а также зарегистрироваться в качестве участника.

http://chaogov.ru/press-tsentr/novosti/1083/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс разрешил Трампу опубликовать секретную записку, обличающую ФБР США не могут избавиться от китайской зависимости Житель Белоруссии научил УАЗ ездить на дровах Эстония заявила, что будет разговаривать с Россией исключительно с позиции силы Губернатор ХМАО Наталья Комарова не контролирует ситуацию на местах: к мэру Нефтеюганска пришли люди в масках под надуманным предлогом

Лента публикаций