3 простых идеи подарка от Оливии Уайлд

10.11.2017 12:22 0

3 простых идеи подарка от Оливии Уайлд

Уже очень скоро нас всех ждет пора новогодних праздников, и это значит, что приходит время дарить и получать подарки. Иногда это получается очень весело, но иногда процесс выбора подарка превращается в стресс. Издание InStyle пообщалось с известной актрисой Оливией Уайлд и узнал, что предпочитает дарить она.

1. Фотографии в рамках

«Мне очень нравится фотографировать и дарить людям эти фото, потому что они вряд ли сделают это сами для себя. Сегодня, в эру цифровых технологий все предпочитают, чтобы архивы хранились на компьютерах и в гаджетах», — рассказывает Оливия.

«Мы быстро просматриваем фото и забываем все обстоятельства, при которых они были сделаны. На самом деле, с появлением интернета у нас все меньше и меньше свидетельств нашей реальной жизни. Мы что-то смутно помним, пока публикация не опустилась далеко вниз, но на этом все закончится. Я являюсь большим поклонником фотографий в рамке — это память о каких-то событиях. Я очень люблю делать их и дарить».

3 простых идеи подарка от Оливии Уайлд

2. Книги, которые человек действительно читает

«Я придерживаюсь мнения, что подарок должен быть действительно нужным: если вы дарите книгу, то это обязательно должна быть такая книга, которую человек прочитает», — делится актриса.

«Поэтому я всегда стремлюсь вернуть человеку чувство ценить вещи, а не устраивать дома свалку бесполезной ерунды».

3 простых идеи подарка от Оливии Уайлд

3. Практичные вещи, которые могут превратиться в реликвии

«Когда речь заходит о выборе подарка, я часто вспоминаю о старых серебряных расческах моей бабушки. У меня у самой была детская щетка Тиффани, которая была невероятно прочная и удобная», — говорит артистка. «Будь то чашка, в которую вы складываете карандаши или это расческа, или ваза, я думаю, что есть что-то прекрасное в повседневной вещи, которая качественно сделана и вы сохраните ее навсегда».

«Для меня уже вошло в привычку, что если у человека есть ребенок, то я обязательно подарю расческу для волос Тиффани. Однажды, кто-то подарил мне такую, с выгравированным на ней именем моего первенца и я считаю, что это — одна из самых красивых вещей в моей жизни», — вспоминает Уайлд. «Подарок, который я дарю должен быть необыкновенным и необычным, чтобы, как я надеюсь, у человека было желание сохранить его навсегда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К 2035 году в Новой Москве появится пять энергокомплексов Новые меры финансовой поддержки семей при рождении детей на Чукотке Плавучая АЭС «Академик Ломоносов» отправилась из Петербурга на Чукотку Судьба Сарраджа должна решиться радикально, если граждане РФ не покинут «Митигу» США намерены нанести сокрушительный удар по «Северному потоку-2»

Лента публикаций