Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

28.09.2017 11:58 0

Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

В одном из британских изданий Айзу Анохину назвали копией Виктории Бэкхем, написав, что «Даже поклонники не могут понять, в чем разница». Фанаты разошлись во мнениях.

В британском издании посвятили целую статью феноменальному сходству бизнесвумен и звезде «инстаграма» Аузы Анохиной и бывшей участницы Spice Girls Виктории Бэкхем. Прозвище певицы в бывшей группе использовали для кричащего названия статьи «Шикарно или нет?», ведь Posh обозначает «шикарная». Вся суть сравнения была в том, что девушки следят за своими профилями в инстаграме, следят за внешним видом и принимают одинаковые позы.

«Шикарно или нет? Встречайте ответ России на Викторию Бэкхем, которую даже самые преданные поклонники ошибочно принимают за Posh . А что думаете вы? Айза Анохина делится потрясающими снимками, на которых она напоминает двойника Виктории, с 1,4 миллионами фолловеров», – пишется в статье.

Зарубежные корреспонденты не поленились узнать больше о российской звезде. «32-летняя брюнетка – телеведущая, модель и бывшая жена популярного российского рэпера Гуфа. Она как две капли воды похожа на 43-летнего дизайнера и супругу знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема», сообщают журналисты.

Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

Скоро новость о статье дошла и до самой Айзы, на что она поспешила написать свое мнение. Фанаты обвинили девушку, что там заплатила за свою расскрутку в зарубженом таблоиде, но та поспешила опровергнуть слухи. «Подруга прислала статью, где меня назвали русской Викторией Бекхэм. На меня разом накинулись с обвинениями, сколько я заплатила за это. Давайте по кассе пройдемся. Я и мой муж отдаем все лишние деньги нуждающимся семьям и деткам с тяжелыми заболеваниями. Говорю это не для того, чтобы вы хвалили, а говорю по факту. Покупать статьи? Журналисты пишут, о чем хотят и получают за это зарплату. Лишний материал может попасть, только если ты девочка какого-то папика и он тебя везде «пихает», – признается звезда.

Девушка призналась, что Викторию очень любит и уважает. «Я ее обожаю! И ее цели по жизни. Она крутая. Но мне до нее, как до Эвереста раком», признается Анохина.

«Но время прошло, и у Вики изменился стиль. У меня нет таких средств, чтобы его копировать. Чаще всего я хожу в трениках и балахоне. Да, на съемки и на мероприятия я, конечно же, одеваюсь, но это малая часть моей жизни. А все остальное время я мать, которой нужно ползать, прыгать, рисовать и копаться в песке. Вряд ли Вики так ходит», признается Анохина.

Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

Еще одним сходством назвали склонность быть серьезной на фотографиях. «Я стесняюсь смеяться на фото. Так бывает! Кажусь себе «не очень». Поэтому делаю тупое выражение лица, дабы скрыть свои комплексы. А еще я не такая худая, как Виктория! Не такая успешная и не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать. Это сложно, долго и дорого. Мне есть, чем заняться и куда тратить свои деньги. В общем, мне приятно, что меня, совсем не выдающуюся женщину, заметили, но не очень приятно, что оболгали, сказав, что я русская Вики! Я Айза! И мне это нравится», – рассказала Айза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон перебрасывает к российским границам 89 вертолетов и 700 единиц боевой техники В Москве заработала крупнейшая система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц Глава МИД Венгрии отказался обсуждать с Климкиным Закарпатье «Исламское государство» после Нового года переедет в безжизненную пустыню «Турецкий поток» окончательно разорит Украину

Лента публикаций