Алессандра Амбросио рассталась с Джейми Мазуром после 10 лет отношений

19.03.2018 6:33 0

Алессандра Амбросио рассталась с Джейми Мазуром после 10 лет отношений

Вслед за Джиджи Хадид и Зейном Маликом рассталась звездная пара Алессандры Амбросио и Джейми Мазура. Пара прожила в гражданском браке последние 10 лет. Знаменитости вместе воспитывают двоих детей — 9-летнюю Андже-Луизу и 5-летнего Ноха. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.

До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.

На данный момент Амброссио вернулась с детьми домой в Лос-Анджелес и пока не комментирует новости о расставании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин заставил США уважать Россию Геополитический взгляд на Турцию без иллюзий «Нафтогаз» пытается шантажировать «Газпром», чтобы продолжить транзит газа Снегоболотоходы начнут патрулировать лесопарки Москвы Трамп не исключает участие Путина в заказных убийствах

Лента публикаций