Америка Феррера стала мамой

30.05.2018 13:24 0

Америка Феррера стала мамой

Маленький мальчик по имени Себастьян появился на свет! Его мама — актриса Америка Феррера. Это ее первый ребенок. 34-летняя звезда сериала «Дурнушка» поделилась радостной новостью с общественностью в инстаграме: актриса выставила фотографию, на которой изображена маленькая ножка новорожденного, которую руками держит счастливая мама.

«Когда 2 становятся 3… Добро пожаловать, Себастьян Пирс Уильямс — aka Баз. Мама, папа и ребенок счастливы, здоровы и переполнены любовью», — написала актриса в Instagram.

Перед рождением малыша актриса устроило традиционную вечеринку baby shower вместе с мужем 37-летним актером Райаном Пирсом Уильямсом. Пол ребенка тогда актриса не рассекретила, что часто делают звезды. «Никаких игр с подгузниками. Только танцы, напитки (вода — для меня) и любимые люди, с которыми хочется отпраздновать появление нового человека, которого мы ждем не дождемся», — рассказала Феррера о вечеринке.
Америка Феррера стала мамой
Сообщить о своей беременности актриса решила после нового года 1 января. Она поздравила всех в Instagram с Новым годом и сообщила, что в ее семье ожидается пополнение.

«Мы ждем еще одного человека для поцелуя в 2018 году,» пишет Феррера, поздравляя всех с Новым годом. На фотографии Райан Пирс Уильямс и Америка Феррера в масках в виде 2018 радостно улыбаются, а актриса держит боди для будущего малыша. Пара узаконила отношения в 2011 году. Ребенок для них станет первенцем. Америка и Райан познакомились в студенческие годы, когда учились в Южно-Калифорнийском университете. В 2010 Уильямс сделал предложение своей возлюбленной.

Свадьба состоялась утром в понедельник 27 июня. Церемония была скромной и семейной, сообщил журналистам представитель актрисы. На Америке было платье Amsale’s Christos и украшения Fred Leighton.
Место для свадьбы Америка выбрала очень просто: одолжила дом у коллеги по сериалу «Дурнушка Бетти» Ванессы Уильямс. Домик находится в штате Нью-Йорк, городке Чаппакуа. По сведениям источников, среди приглашенных гостей помимо Ванессы были и другие коллеги Америки по сериалу: Ребекка Роминс мужем Джерри О’Коненлом и Марк Инделикато. также на свадьбе были Алексис Бледел, Амбер Тэмблин и Блейк Лайвли — они работали с Америкой в картине «Джинсы-талисман».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Газзаев выразил соболезнования Гергиеву Вассерман объяснил, почему украинским воякам разрешили не бриться Грязная предвыборная игра несостоявшегося кандидата Соболь заинтересовала СК Москвы Россия остается главным поставщиком угля на Украину Золотой резерв России достиг своего исторического максимума

Лента публикаций