Дженна Дьюэнн-Татум чувствует себя отлично после развода с Ченнингом Татумом

30.05.2018 12:30 169

Дженна Дьюэнн-Татум чувствует себя отлично после развода с Ченнингом Татумом

Дженна Дьюэнн-Татум и Ченнинг Татум расстались на приятной ноте: актеры пообещали, что останутся лучшими друзьями и преданными родителями для своей дочери Эверли. Сообщили об этом супруги в апреле этого года и потрясли заявлением многих поклонников. Harper’s Bazaar взял у актрисы интервью, в котором та после двух месяцев после развода рассказала о своей жизни.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала она.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.
Дженна Дьюэнн-Татум чувствует себя отлично после развода с Ченнингом Татумом
Напомним, развод звезд после 9 лет брака стал для фанатов неожиданностью, ведь те даже не подозревали о разладах в их отношениях. Но инсайдеры ничуть не удивились, ведь знали, что проблемы в браке начались задолго до заявления.

Несмотря на то, что пара попросила не вмешиваться в их личную жизнь, любопытные СМИ все же решили разобраться в произошедшем. Всего спустя пару часов после заявления звезд, журналисты Page Six обратились к знакомым пары и провели свое расследование. Им удалось узнать, что брак начал рушиться из-за карьеры Ченнинга, которая устремилась ввысь.

«Дженна считала, что Ченнинг не работал как следует над их отношениями, и была обеспокоена его успехом в карьере. Чтобы идти на уступки, Ченнингу приходилось часто отказываться от съемок. Конфликты были неминуемы.»

«Мы очень сильно полюбили друг друга много лет назад. Именно тогда и началось наше совместное волшебное путешествие. Ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу. Но любовь — это прекрасное приключение, которое приготовило для каждого из нас свои пути. Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно. Мы по-прежнему семья и будем всегда оставаться любящими и преданными родителями для нашей Эверли,» — написали они в официальном заявлении.
Дженна Дьюэнн-Татум чувствует себя отлично после развода с Ченнингом Татумом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«День примирения» на Украине стал днем празднования возрождения украинского нацизма На заводе стеклотары под Владимиром произошел мощный взрыв, есть пострадавшие Тост Путина на приеме в честь Ким Чен Ына В Москве началась запись детей в первый класс на 2018 год Порошенко: США будут поддерживать Украину независимо от того, кто станет президентом

Лента публикаций