Анджелина Джоли рассказала, как прожить жизнь не впустую

23.02.2018 13:57 0

Анджелина Джоли рассказала, как прожить жизнь не впустую

Несмотря на тяжелый развод с 54-летним Брэдом Питтом, 42-летняя Анджелина Джоли продолжает бороться за права женщин, усердно работать и уделять своим детям еще больше внимания. В недавнем интервью актриса рассказала, что нужно делать для того, чтобы прожить жизнь не впустую.

«У меня есть работа, есть творчество, и каждый день я работаю над собой, чтобы вырасти как личность,» — говорит она.

Как мы видим по частым общественным выступам в защиту женщин и равноправию, Джоли считает, что не только забота о личной жизни и работе важна. Она считает, что не менее важно приносить пользу обществу. «Мы все пытаемся найти некий баланс. Я думаю, для этого нужно просто найти что-то, что вам нравится. Но, конечно, если вы не принимаете участие в чем-то более глобальном, не делаете ничего полезного для общества, а сосредоточены только на своей жизни, рано или поздно вы поймете, что на самом деле несчастны. Ваша жизнь будет бессодержательной,» — заявила она.

Джоли также заявила, что со временем планирует вовлекать в гуманитарную деятельность, которой она активно занимается, и своих шестерых детей.

Напомним, в минувший понедельник 42-летняя актриса Анджелина Джоли провела семинар в Лондонской школе экономики и политических наук. Урок прошел в рамках курса «Женщины, мир и безопасность на практике». Рассказывала Джоли о своем опыте работы посланника Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев а также о мерах по предотвращению сексуального насилия над женщинами в зонах военных действий.

Актриса ответила на вопросы студентов о нарушении прав человека в зонах военных конфликтов, о насилии в отношении женщин и гендерном неравенстве.

«Она осталась довольна семинаром. Считает, что для нее очень полезно это общение со студентами. Анджелина надеется не только учить их в будущем, но и вместе искать пути улучшения положения женщин,» – рассказал инсайдер.

Сам курс начался еще в сентябре, и продлится девять месяцев. Напомним, что о педагогических планах актрисы стало известно весной 2016 года, когда она стала приглашенным профессором Центра по делам женщин. В сеть попал план тем, которые Анджелина собиралась обсуждать со студентами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша решила объявить газовую войну Германии Собянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации Опубликовано впечатляющее видео ударов ВКС РФ по террористам в Идлибе Чукотка в лидерах рейтинга Национального рейтинга инвестклимата по направлению «Институты для бизнеса» В Государственной Думе поддержат отечественного производителя

Лента публикаций