Беллу Хадид вывел из себя охранник

15.09.2017 8:06 2

Беллу Хадид вывел из себя охранник

После модного показа одежды Michael Kors на неделе моды в Нью-Йорке, известная модель и сестра Джиджи Хадид возвращалась к своей машине в окружении трех охранников. Один из них оттолкнут назойливого фотографа, из-за чего Хадид вышла из себя сделав резкое замечание.

13 сентября в интернете появилось видео, где 20-летняя модель шла в окружении своих телохранителей к машине. Ее со всех сторон фотографировали папарацци, одному из которых даже перепало от охраны девушки. Одна из девушек, фотографирующая Беллу, слишком близко подошла к девушке и заботливый телохранитель оттолкнул ее. Хадид резко отозвала мужчину и сказала, «Вы можете, пожалуйста, не трогать ее!».

Телохранитель заверил модель, что не прикасался к девушке, но на видео отчетливо видно как он отталкивает папарацции подальше от Хадид. Охранник сразу начал утверждать свою невиновность.

Белла Хадид, которая совсем недавно спасла свою сестру во время одного из показов, когда та потеряла туфлю на выходе, спросила, «С вами всё в порядке?». Фотограф дала положительный ответ, и только после этого Хадид продолжила свой путь к автомобилю. Она еще раз пригрозила работнику охраны, что бы тот не трогал ее.

Еще в начале видео внимательные фанаты заметили как тот же охранник грубо оттолкнул мужчину фотографа. На тот случай Белла не сделала замечание, возможно, только потому, что не заметила случившегося. Но это уже не первый случай, заслуживший внимания на этой неделе. На неделе моды в Нью-Йорке, во время показа Anna Sui девушка помогла своей сестре не опасть на подиуме, когда та потеряла туфлю.

Беллу Хадид вывел из себя охранник

Многим звездам стоило бы поучится у молодой модели. Например, муж Ким Кардашьян известный рэппер Канье Уэст в 2008 году был арестован вместе со своим телохранителем за нападение на папарацции. Звезде пришлось заплатить 10 тыс. долларов за нанесенный ущерб. Исполнитель отказался платить жертве. Он отдал мужчине всего 100 долларов. За это рэппера упекли за решетку. Но вскоре его выпустили на волю из-за внесенного залога суммой в 20 тыс. долларов. Позже были замечены еще одни случаи в нападении на жуналистов. Уже в 2014 году его посадили на 2 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотой ворон Чукотки достался кинематографистам Якутии СМИ назвали десять главных успехов Путина на международной арене Немецкий эксперт: Путин обвел Запад вокруг пальца WP рассказала миру о мощи российской армии НАТО создает в Сербии информационный центр для борьбы с Россией

Лента публикаций