Украина глубоко разочаровала Лукашенко

18.09.2020 8:43 0

А он как-бы не знал и только узрел… Я об Александре Лукашенко, который выступил перед политическим активом. Лукашенко заявил, что сценарий протестов в Белоруссии на Западе готовили десять лет. Он назвал поименно тех, кого считает виновными во всех своих бедах. Прежде всего, это США. А на европейском континенте играли пособники Штатов: Польша, Литва, Чехия и Украина.

«Чехия — с давних времен в качестве ресурсного хаба, Польша — сначала как инкубатор медиаканалов («Белсат», «Нехта» и другие), а затем — как площадка для альтернативных органов в изгнании. Литва, уязвленная темой БелАЭС, — как таран белорусско-европейских отношений. Украина, несмотря на нашу неизменную ее поддержку (например, в вопросах территориальной целостности, да и по другим), вопреки духу наших взаимоотношений, стала форпостом политических провокаций», — приводит слова Лукашенко ТАСС.

Далее белорусский лидер по полочкам разложил американский учебник цветных революций, по которому велась попытка уничтожения страны. Это раскол элиты; формирование параллельных структур власти; втягивание страны в кризис; подрыв доверия к государству с помощью независимых СМИ и телеграм-каналов.

В результате чего зародились протестные настроения и зомбированный люд повалил на площади. И тут появился Координационный совет оппозиции, цель который подрыв вертикали власти в стране.

Политические игры играми. Сам же Лукашенко совсем недавно заигрывал со Штатами. Однако на помощь ему первой пришла Россия. Что бы там ни говорилось о «братстве», за каждой страной стоят не президенты и правящая верхушка, а именно народ, жители, которым нужна гарантия мирного неба над головой. И в этом случае Россия всегда на стороне того народа, над которым нависла угроза.

Иван Буравчиков

Источник

Предыдущая новость

США в бешенстве: Ракета «Буревестник» сделает Россию лидером в освоении космоса Пенсионерам и представителям малого и среднего бизнеса дадут отсрочку по платежам Чукотку на международном уровне отметили как быстро развивающийся и инвестиционно-привлекательный регион Варфоломей и Петр нарушили все церковные каноны Пушков назвал МОК «тоталитарной структурой»

Лента публикаций