Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари опубликовали видео страстного танца

14.04.2018 21:04 0

Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари опубликовали видео страстного танца

24-летний Сэм Асгари без ума от 36-летней Бритни Спирс. Недавно он рассказал о своих сильных чувствах в инстаграме, а теперь всем показал, что готов кружить красавицу часами на пролет. На своей странице в социальной сети Асгари выставил видео, на котором пустился в страстный танец со своей возлюбленной. Несмотря на свой возраст Бритни в прекрасной форме и не уступает своему накачанному бойфренду.

«Посмотрите, что она заставляет меня делать», – подписал видео Сэм.

Летом певица отправится в большой гастрольный тур, к которому должна быть готова как физически, так и морально. С этим ее помогает молодой бойфренд.

«Не собираюсь ждать до завтра, чтобы выразить мою любовь к той, которая так добра ко мне,» — писал он раннее в инстаграме.

Напомним, что недавно пара отпраздновала годовщину отношений на природе, наслаждаясь компанией друг друга. «Уже больше года я вместе с этим мужчиной. Каждый день он вдохновляет меня становиться лучше, и это делает меня самой счастливой девушкой в мире,» подписала фотографию Бритни.

В свою очередь Асгари добавил такую же фотографию уже на своей страничке, подписав ее «самая красивая девушка в мире».
Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари опубликовали видео страстного танца
Двенадцатилетняя разница в возрасте не смущает певицу. Во время одного из радиоэфиров Бритни разоткровенничалась и похвасталась своим новым красавчиком-бойфрендом.
Известно, что Спирс лично проводила кастинг для съёмок своего клипа, и Сэм – выходец из Ирана, бодибилдер и фитнес-инструктор – сразу бросился ей в глаза. Певица рассказала, как во время съёмок произошла заминка, и они с Асгари остались одни в комнате. Сперва было неловкое молчание. Ни он, ни она не могли найти общих тем, но минут через двадцать им всё-таки пришлось заговорить.
«Сэм не знал, что я за человек, да и мне он был не знаком, но в ходе нашего разговора стало известно, что мы оба обожаем суши, тогда кто-то из нас пошутил, что было бы неплохо сходить перекусить. Сэм оставил свой номер телефона, но я, положив его в сумку, забыла об этом месяцев на пять, потом как-то обнаружила эту записку, и решила позвонить милому парню. Он оказался действительно очень симпатичным и весёлым парнем»- рассказала Бритни.
Как стало известно, Асгари уже девять лет живёт в Америке и работает персональным фитнес-тренером. О романе Сэма с Бритни заговорили в ноябре прошлого года, когда тот опубликовал совместное фото с Бритни на своей страничке в социальной сети. И несмотря на то, что снимок он быстренько удалил, все уже заметили их. Несколько недель спусти молодые люди перестали скрывать свои симпатии друг к другу.

Напомним, что близкому окружению артистки, в частности, отцу Спирс, Асгари очень не нравится. Им всем кажется, что парню Бритни нужна лишь для саморекламы и не более. Отец Бритни, который, к тому же, является её менеджером и финансовым опекуном, просил дочь не тратить время на красавчика и расстаться с ним, но артистка слушать никого не желает и собирается поступать, как считает нужным. А некая 27-летняя модель опубликовала снимок, на котором она целуется с Асгари и намекнула в подписи на некие приятные воспоминания. После этого пошли слухи, что Бритни рассталась с изменившим ей молодым человеком, но, как видим по прекрасному настроению Спирс, это не так.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины Трамп поручил Пентагону провести военный парад В МВФ подтвердили высокую вероятность украинского дефолта Пушков предложил Петру Порошенко подать в отставку Вызвав посла Украины на ковер, Будапешт быстро нашел виновного в поджоге венгерского центра в Закарпатье

Лента публикаций