Академия Mixmag – учись у лучших!

04.10.2017 11:29 23

Официальное представительство британского журнала Mixmag Россия воплотил в жизнь раздел для образования – «Академия» . Главное задачей проекты выступает восполнение пробелов в практике и теории музыкантов-новичков, однако в разделе содержатся и материалы для обучения продвинутых и профессиональных музыкантов. В Академии размещаются видеокурсы, пошаговые инструкции, разбираются конкретные ситуации, касающиеся создания electronic music. Начинающие или опытные музыкальные продюсеры, исполнители, музыканты имеют уникальную возможность набраться опыта, поучиться у квалифицированных продюсеров и музыкантов. Для ознакомления и понятия принципов обучения на интернет-портале пользователям доступны бесплатные ознакомительные видеоуроки – в каждом разделе по паре-тройке.

Академия Mixmag – учись у лучших!

Портал Академия построен по принципу разделения по разделам обучения, а также по датам добавления уроков на сайт. Пользователи могут выбрать обучение согласно разделу, который хотели бы подтянуть или же освоить. Доступны разделы «как делать», «как использовать», «саунддизайн и сэмплирование», «сведение и мастеринг» и «теория и практика». Кроме того, существуют темы обучения – аккорды, мелодика, ритмика и прочие, всего более 45 тем. Также, выбирается стилистика музыкального направления и софт. При выборе раздела и тематики обучающего видео, пользователь указывает свой уровень подготовки – начинающий, продвинутый либо профи.

Все видеоуроки доступны на платной основе, подписка на 90 дней стоит 990 рублей, однако в каждом разделе можно бесплатно ознакомиться с несколькими видео. Указанное доступно для понимания пользователями формата обучения, способа изложения материала и прочих нюансов. Каждый посетитель портала, желающий получить знания, с легкостью определиться с выбором видеокурса.

Обучение происходит посредством простого объяснения материалов, с привлечением известных музыкантов, на живых примерах. Можно смело сказать, что здесь объясняют на пальцах, делятся опытом, рассказывают то, чего вряд ли найдешь в самоучителях.

Раздел Академии «как делать» содержит в себе видео о создании определенных направлений музыки – one-take, хаус, дип-хаус, минимал-хаус. Как работать с эквалайзерами, как и где правильно применять креативные эффекты, что такое компрессия и прочее – пользователи найдут в разделе Академии «как использовать». Принципам синтезирования звуков обучают в разделе «саунддизайн и сэмплирование». Как работать с вокалом или с басом, с ударными, что собой представляет сведение или мастеринг – пользователи найдут в разделе Академии «сведение и мастеринг». «Теория и практика» поведают дистанционным студентам понятия о реверберации, аранжировке, мелодических инструментах и прочих.

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы раскритиковали законы Порошенко о «России-агрессоре» и реинтеграции Донбасса В разбившемся украинском Су-27 погиб американский пилот Российские «Солнцепёки» испортили настроение Пентагону и НАТО Губернатор Чукотки дал первые поручения новым руководителям органов исполнительной власти Новая Украина воспитывает поколение фашистов

Лента публикаций