Честер Беннингтон оставил все состояние жене и детям

25.10.2017 15:55 1

Честер Беннингтон оставил все состояние жене и детям

Известный рок-музыкант, лидер коллектива Linkin Park, Честер Беннингтон, покончивший жизнь самоубийством в июле 2017 года, оставил завещание, в котором все его средства достанутся жене и детям, сообщает TMZ.

Опубликованное на ресурсе TMZ завещание музыканта, подтверждает, что все его шестеро детей являются бенефициарами. Трое из них от последней супруги певца Талинды, трое остальных — от предыдущих браков.

После самоубийства Честера, потрясшего весь мир его вдова обратилась к поклонникам Беннингтона: «Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — папу. У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в какую-то больную шекспировскую трагедию. Как я могу двигаться дальше? Как я смогу собрать вновь свою разбитую душу?»

«Единственный ответ, который я знаю — это воспитать наших детей, вложив в них всю любовь, которую [Честер] оставил», — говорила Талинда после смерти мужа. Так и получилось, фонд Bennington Family Trust, на счет которого поступят все средства покойного полностью принадлежит вдове и детям артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врачей начнут штрафовать за некачественное лечение Керченский пролив стал заложником выборов парламента на Украине Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона Первый полет беспилотного летательного аппарата «Форпост-Р» Мэр Омска буквально «села в лужу»

Лента публикаций