Диана Шурыгина готовит свадьбу

02.10.2017 8:17 0

Диана Шурыгина готовит свадьбу

5 октября состоится празднование свадьбы 18-летней Дианы Шурыгиной и ее избранника операторы Андрея Шлягина. Торжество будет грандиозным, ведь девушка уже позаботилась о ресторане на 80 человек, ведущем и многоярусном торте от известного кондитера Алекса Куша.

Организатор свадьбы Диана Бичарина поделилась подробностями о свадьбе скандально известной Шурыгиной. «Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей. При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире».

Для развлечения и угощений выбрали чайхану «Дюшес» в Южное Бутово. На свадьбу пригласили 80 человек. На празднование позвали и звезд, которые будете не простыми гостями, а и исполнителями. Со стороны девушки придет всего 15 человек, а вот со стороны жениха — все остальные. И это не удивительно, ведь после эфиров в передачах «Пусть говорят» и «На самом деле», Шурыгина получила много критики и ненависти от пользователей интернета.

На роль ведущих будущие супруги выбрали артистов Саву Полякова и Ивана Кузьмичева. Создание торта дали известному кондитеру Алексу Кушу. Он уже создал макет многоярусного деликатеса, который возвысится на 2,5 метра.

Диана Шурыгина готовит свадьбу

«Диана уже купила свадебное платье, — продолжает делится подробностями организатор. – Будет классический наряд в пол со шлейфом и фатой. Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Шурыгина как любая девочка хочет, чтобы все было незабываемо».

Но как же без девичника? Журналисты узнали, что Диана собирается пригласить подружек в один из столичных СПА. За четыре дня до самой свадьбы, девушка провела репетицию макияжа и нарастила ресницы. Как и любая девушка, она хочет, что бы свадебный день был идеальным. Она решила подготовится так же и к семейной жизни с будущим мужем, ведь девочке только исполнилось 18 и она еще не знает о всех аспектах супружеской жизни. Шурыгина посетила семинар известного сексолога Павла Ракова в концертном зале «Россия». Он рассказал посетительницам о том, как всегда быть сексуальной и радовать свою половинку.

Диана Шурыгина готовит свадьбу

Отношения будущих мужа и жены начались в мае этого года. Ее избраннику 29 лет, но разница в возрасте девушку не смущает. Искра пробежала между ними во время съемок программы «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», где тот был оператором. Шоу снималось для личного Youtube-канала Малахова. «Он мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту» рассказала Шурыгина журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина грозится выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия США «укрепляют» морские границы Украины Российский мотоцикл «Урал» покорил Запад Канаду уличили в продаже фальшивых слитков золота Украинская «Мрия» станет китайской

Лента публикаций