Дмитрий Брекоткин не хочет быть актером

29.09.2017 7:28 0

Дмитрий Брекоткин не хочет быть актером

Журналисты издания «Собеседник» взяли интервью у звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина, где он сообщил, что актером быть не собирается. Репортеры поговорили с комедиантом о фильме «Везучий случай», где тот играет персонажа Серёгу.

В марте на экраны вышел фильм режиссера Романа Самгина «Везучий случай», в котором рассказывается о ребятах. В их руках появляется выигрышный лотерейный билет. а с ним и много проблем в виде злых жен. Главные роли в фильме исполнили кавээнщики команды «Уральски пельмени», в том числе и Брекоткин. Несмотря на их популярность, фильм получил негативные отзывы критиков.

Журналисты поинтересовались у комедианта, как он отнесся к таким отзывам, на что тот ответил, что очень рад новому опыту. «А я доволен тем, что это вообще произошло. Для меня это приключуха, новое ремесло. Это другая история, нежели наше эстрадное шоу. Я не скажу, что наш фильм на десятилетия, как «Бриллиантовая рука». Получилось то, что получилось.» признается мужчина.

Технических сложностей в фильме не было, ведь это простая комедия. Всё, что потребовалось актерам — это знать текст и играть себя. «там была сцена, где 3–4 страницы текста моих диалогов. Обычно же одна-две фразы в тексте. Ты их сказал, где нужно повторил, и в общем все идет достаточно халявно. А тут пришлось много учить. Ведь когда текста нет в голове, не сможешь давать правильные интонации и эмоции.» вспоминает комедиант.

Дмитрий Брекоткин не хочет быть актером

Это не первая актерская работа кавээнщика. В 16 лет мужчине посчастливилось сыграть в фильме «Железно поле». «Это была эпическая история. Наш класс занял первое место в каком-то там конкурсе. Советская молодежь ведь была эрудирован ная донельзя! И вот снимали фильм про двух военных товарищей. Ну вот мы и маршировали там всем классом. Снимали 25 тысяч дублей, а в фильм попало около 15 секунд. Тогда я и понял, что такое кинематограф: два дня снимаешься, а на экран попадают считанные мгновения.» вспоминает Дмитрий о своем первом опыте игры в фильме.

Во время работы над одним из фильмов, Дмирий даже спас кота. Зверек был заточен в полуподвальном помещении, где просил у помощи пару дней. мужчина взял инструмент и разобрал пол, что бы спасти кота. Теперь спасенный зверек живет у гремерши.

Дмитрий Брекоткин не хочет быть актером

Несмотря на успешную работу в фильмах, Брекоткин не собирается связывать свою жизнь с актерским ремеслом. Юморист считает себя удачливым, хотя в лотерее никогда не выигрывал крупных денег. «Ну, есть, может, люди и более везучие и счастливые – например те, которым довелось с нашим президентом где-то побороться в дзюдо или жить с ним по соседству. Но и я не жалуюсь.» признается Дмитрий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕС: Украина не обеспечивает безопасность ЛГБТ-сообщества Киев обеспокоен новыми находками скифского золота в Крыму Вандалы успели повредить открывшийся сегодня парк «Зарядье» Москва закупит лекарства для 27 тысяч больных сахарным диабетом Раскрыта подоплека возвращения Саакашвили на Украину

Лента публикаций