Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

30.12.2017 8:02 0

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

42-летняя актриса Дрю Бэрримор украсила обложку февральского номера журнала InStyle. В интервью для выпуска она рассказала про своих дочерей — пятилетней Олив и трехлетней Фрэнки. Делясь историями из детства своих детей, Бэрримор не могла не вспомнить и свое.

На большей части фотографий, снятых для журнала, Дрю появилась в образах из своего детства. Актриса повторила «луки» из детства, в которые наряжала Дрю ее мать. «Когда мне было шесть лет, мама одевала меня, как маленькую 80-летнюю женщину,» говорит в интервью актриса.

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

На фотографиях Бэрримор держит детские фотографии, на которых изображена она на красных дорожках. Дело в том, что Дрю с самого детства была знаменитой актрисой и много работала. Уже в пятилетнем возрасте у Бэрримор состоялся кинодебют. Просматривая старые фотографии, актриса отметила, что не смогла найти в архиве домашних снимков. «Нет ни одной фотографии, сделанной дома, как будто я никогда и не была дома в то время… У меня не было семьи, я работала всегда, сколько себя помню. Забавно, что сейчас меня и клещами не вытащишь из дома,» вспоминает известная актриса.

Детство актрисы было очень насыщенным, ведь она начала тяжело работать еще в раннем возрасте. Не секрет, что проблемы с алкоголем и наркотиками у нее начались в 13 лет. Именно тогда она впервые попала в реабилитационный центр. «В моей жизни было много мятежей. Свирепость и ярость были во мне всегда. Не переношу, когда надо мной властвуют,» признается актриса.

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

В один момент Дрю поняла, что хочет рассказывать только радостные и веселые истории зрителям. Она устала от тяжелых и драматичных сюжетных линий. Помимо своих героев на большом экране, по-настоящему счастливой актриса стала когда родились ее дочери. «Мои девочки заставили меня остановиться. Они заставляют весь мир стоять на месте. Это любовь, которую я всегда хотела узнать,» рассказывает Бэрримор о материнстве.

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

Несмотря на тяжелое детство, Дрю стала успешной актрисой и справилась с невзгодами. Большую популярность актрисе принес фильм «Ангелы Чарли», где та, на пару с такими знаменитыми коллегами, как Камерон Диас и Люси Лью, она свергает злодеев. Стало известно, что фильм будет переснят и выйдет на большие экраны 7 июня 2019 года с новым составом. Режиссером римейка станет Элизабет Бэнкс, которая работала над комедией «Муви 43″ и сиквелом мюзикла «Идеальный голос». Комментариев о новой картине Дрю Бэрримор пока не давала.

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российское оружие заставило США снизить цены на свое вооружение для Ближнего Востока Британия переоценивает возможности своего дипломатического влияния В Киеве паника: Россия готова признать ДНР и ЛНР Чукотка получит дотации за высокие показатели социально-экономического развития Путин пожелал российским олимпийцам побед в Южной Корее

Лента публикаций