Зеленский не выполнил три главных предвыборных обещания

16.11.2019 11:03 0

Президент Украины Владимир Зеленский во время предвыборной гонки наобещал гражданам страны очень многое. Однако далеко не все, что он говорил, смог воплотить в жизнь.

Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания. На это указал лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак. Он отметил, что шоумен был намерен бороться с коррупцией. Однако, по словам политического деятеля, украинский лидер так и не начал сажать коррупционеров.

Вместе с тем, Зеленский также не смог воплотить принцип «закон один для всех». Но самое главное упущение главы Незалежной – он так и не добился возвращения граждан из эмиграции. Ведь еще во время правления Петра Порошенко экономическая ситуация ухудшилась, из-за чего многие украинцы были вынуждены покинуть страну. Они отправлялись в ближайшие государства, чтобы найти работу и обеспечить свою семью.

Спивак считает, что такое положение дел в стране не устраивает граждан Украины. По его мнению, власть в скором времени будет свергнута.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», — говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США пытаются перенести православный Константинопольский патриархат на свою территорию Запад опоздал: Новая военно-техническая революция уже происходит в России Украина может получить дополнительный миллиард евро от Брюсселя Первый нудистский ресторан в Париже закрывается Запад уверен в огромном влиянии Путина на ОПЕК

Лента публикаций