Зеленский не выполнил три главных предвыборных обещания

16.11.2019 11:03 0

Президент Украины Владимир Зеленский во время предвыборной гонки наобещал гражданам страны очень многое. Однако далеко не все, что он говорил, смог воплотить в жизнь.

Стало известно, что Зеленский не выполнил 3 главных своих обещания. На это указал лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак. Он отметил, что шоумен был намерен бороться с коррупцией. Однако, по словам политического деятеля, украинский лидер так и не начал сажать коррупционеров.

Вместе с тем, Зеленский также не смог воплотить принцип «закон один для всех». Но самое главное упущение главы Незалежной – он так и не добился возвращения граждан из эмиграции. Ведь еще во время правления Петра Порошенко экономическая ситуация ухудшилась, из-за чего многие украинцы были вынуждены покинуть страну. Они отправлялись в ближайшие государства, чтобы найти работу и обеспечить свою семью.

Спивак считает, что такое положение дел в стране не устраивает граждан Украины. По его мнению, власть в скором времени будет свергнута.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», — говорит политик. Он также уверен, что досрочные выборы состоятся осенью 2020 года, либо весной 2021.

Источник

Предыдущая новость

Собянин поздравил с днем рождения народную артистку России Тамару Гвердцители Эксперты рассказали о «ядерной кнопке» на рабочем столе лидера КНДР США объяснили, откуда у шотландцев страсть к сепаратизму Биткоин пытается привязаться к золоту Истребитель Су-57 оснастили новыми двигателями

Лента публикаций