Дуэйн Джонсон в интервью для издания Express: суицид матери и депрессия в юности

03.04.2018 12:53 1

Дуэйн Джонсон в интервью для издания Express: суицид матери и депрессия в юности

Фильмы «Спасатели Малибу» и «Джуманджи; Зов джунглей» получили высокие оценки от кинокритиков, а зрители были от них просто в восторге. Это не могло не сыграть на руку известному актеру Дуйэну Джонсону, более известному под псевдонимом «Скала». Счастливый папа сейчас воспитывает прекрасных дочерей и чувствует себя отлично в окружении женщин. Правда, не всегда всё было хорошо в жизни актера. Оказывается, в юности Дуэйну пришлось пережить тяжелый период жизни. Об этом в интервью британскому изданию Express рассказал 45-летний Скала.

«Был период, когда мне ничего не хотелось. Я постоянно плакал,» — вспоминает Джонсон.

Когда Джонсону было всего 15 лет, их с мамой Атой выгнали из квартиры, после чего та пыталась покончить с собой на глазах у сына. «Она вышла из машины прямо посреди автомагистрали и пошла на встречную полосу. Я схватил ее и потащил на обочину. Самое безумное во всем этом то, что моя мать не помнит об этой попытке суицида. Наверно, это и к лучшему.» — поведал он.

Но на этом неудачи не закончились и несколько следующих лет выдались не легкими. Из-за многочисленных травм мечта Дуэйна стать профессиональным футболистом разрушилась, а после этого его бросила любимая девушка, что тронуло парня до глубины души. «Это было мое худшее время,» — признается он.
Дуэйн Джонсон в интервью для издания Express: суицид матери и депрессия в юности
Актер заявил, что если бы он не был настолько силен духом, то мог также, как и его мать попытаться свести счеты с жизнью.

Сейчас Дуэйн счастлив в окружении женщин и после объявления о скором рождении второй дочери от Лорен Хашиан, Дуэйн Джонсон посетил шоу Эллен Дедженерес, где рассказал, каково это — быть единственным мужчиной в семье. Актер не капли не смущается своего положения — ему это даже нравится!

Оказалось, что Джонсон еще с детства рос в окружении женщин, к чему тот уже привык. “Самое интересное то, что я рос окруженный женщинами, и по сей день, я полностью, на 100 процентов окружен только женщинами!» говорит Джонсон. «И мне это нравится.»
Дуэйн Джонсон в интервью для издания Express: суицид матери и депрессия в юности
Воспользовавшись моментом, Дуэйн поздравил себя с будущим пополнением. “Лорен и я очень счастливы,» говорит 45-летняя звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Его коллега по фильму, Кевин Харт, так же появился в студии шоу. Дело в том, что Харт должен был появится на шоу Эллен пару недель назад, но именно в тот день у его жены Энико Пэрриш начались схватки. 21-го ноября у Харта родился сын, которого назвали Кензо Кэш. “Было сложно. Мне пришлось выбирать,» шутит 38-летний комедиант. «Она уже начала рожать, а я такой «Или ребенок, или Эллен.»

Джонсон уже воспитывает двоих дочерей — Симоне Алесандру и младшую Жасмин. Харт шутит, что Джонсон может делать только мальчиков, что тот парировал: «Ну, было бы прекрасно, если бы Кевин узнал, кто же отец его мальчика.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прозападная пропаганда Венедиктова на «Эхе Москвы» разозлила россиян Трамп не теряет надежду на личную встречу с Путиным Япония не получит Курильские острова США заставляют Порошенко развязать полномасштабную войну в Донбассе США намерены прекратить доминирование ВМФ Китая в водах юго-восточной Азии

Лента публикаций