Глава ДНР объяснил, почему Донбасс не становится частью России

03.11.2017 20:52 0

Глава ДНР объяснил, почему Донбасс не становится частью России

Александр Захарченко объяснил в ходе онлайн-конференции, что ДНР не становится частью России, потому что самопровозглашенное государство пока не готово войти в состав России, хотя жители голосовали за «крымский сценарий».

Глава ДНР пояснил, что «процесс вхождения в состав другого государства – это двустороннее движение. Сегодня к этому не готовы ни мы, ни Россия».

Из его слов следует, что нельзя обманывать себя в этом вопросе, так как подобный процесс привел бы «к невероятной эскалации международной напряженности», причем в основном вокруг России. Захарченко подчеркнул, что если международная обстановка изменится в пользу России, она сама может предложить «варианты совместного существования».

До этого в марте глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что референдум о присоединении Донбасса рано или поздно обязательно состоится на юго-востоке Украины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Французы назвали задержание Саркози «ударом по национальной гордости» На Чукотке распределили восемь рыбопромысловых участков Макларен должен «самоубиться», чтобы возродилось олимпийское движение Ушел из жизни поэт Андрей Дементьев Почему Трамп отложил введение новых санкций

Лента публикаций