Глава ДНР объяснил, почему Донбасс не становится частью России

03.11.2017 20:52 0

Глава ДНР объяснил, почему Донбасс не становится частью России

Александр Захарченко объяснил в ходе онлайн-конференции, что ДНР не становится частью России, потому что самопровозглашенное государство пока не готово войти в состав России, хотя жители голосовали за «крымский сценарий».

Глава ДНР пояснил, что «процесс вхождения в состав другого государства – это двустороннее движение. Сегодня к этому не готовы ни мы, ни Россия».

Из его слов следует, что нельзя обманывать себя в этом вопросе, так как подобный процесс привел бы «к невероятной эскалации международной напряженности», причем в основном вокруг России. Захарченко подчеркнул, что если международная обстановка изменится в пользу России, она сама может предложить «варианты совместного существования».

До этого в марте глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что референдум о присоединении Донбасса рано или поздно обязательно состоится на юго-востоке Украины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин назвал приоритетной задачей здравоохранения улучшение качества оказания помощи при травмах Зеленский отказался продавать днепровскую воду в Крым WSJ: Отношения США и Турции зашли в тупик из-за С-400 Шоу-рум программы реновации посетили более 17 тысяч москвичей Власти КНДР не собираются встречаться с вице-президентом США во время Олимпиады

Лента публикаций