Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию

20.04.2019 1:33 0

Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию

На следующей неделе армия Франции перебрасывает в эстонский город Тапа, который находится в 140 километрах от границы с РФ, французские танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы французского посольства в Эстонии.

Эстонские СМИ передают, уже во вторник, 23 апреля, по программе Североатлантического альянса, направленной на усиление военного присутствия НАТО в странах Балтийского региона и Польше, Франция направляет в Эстонию около 300 военнослужащих, 4 танка и не менее 20 боевых машин пехоты. Так же сообщается, что в составе контингента НАТО, к российским границам отправятся военнослужащие второй бригады французской армии и наемники из Иностранного легиона. Военная техника прибудет в Эстонию по железной дороге. По слухам, военнослужащие из Франции пробудут в Прибалтике до конца лета.

Стоит напомнить, что 2 недели назад военнослужащие альянса участвовали в Таллине в отрабатывании ведения уличных боев.

Тогда же от российского телеведущего Владимира Соловьева стало известно о провокации немецкого телеканала ZDF, в эфире которого была «объявлена война России». Провокацию целенаправленно организовали в перед встречей российского лидера Владимира Путина с прищёлкнутом Эстонии Керси Кальюлайд, которая назвала встречу «очень прекрасной».

Как прокомментировал ситуацию сенатор Совета Федерации Алексей Пушков, в Москве уверены, что целью провокации, прозвучавшей в эфире германского канала было подыграть союзникам по НАТО и в очередной раз демонизировать Кремль.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачивайте картинки мужчин бесплатно США не зря опасаются российского подводного беспилотного комплекса «Статус-6» Один из «рисовальщиков» рассказал, как штамповали подписи в поддержку Соболь Россияне предложили Трампу самому приехать в Москву на встречу с Путиным Лукашенко торопится утрясти все вопросы по интеграции России и Беларуси

Лента публикаций