Джанет Джексон вызвала полицию к бывшему мужу

04.06.2018 21:24 0

Джанет Джексон вызвала полицию к бывшему мужу

В том, что 52-летней Джанет Джексон заботливая мама сомнений нет. Она пытается добиться единоличной опеки над своим сыном Иссой, но пока ей этого не удалось — ее бывший супруг Виссам аль-Мана наравне с ней участвует в воспитании их ребенка. Выходные дети проводят с отцом, а в это время мама не находит себе места. Она настолько разволновалась, что даже вызвала полицию в дом аль-Мана.

«Полицейские приехали туда. Они убедились, что ребенок в порядке, и уехали», — рассказал инсайдер.

Брат певицы Рэнди Джексон решил пролить немного света на ситуацию. Оказывается, няня, которая в тот момент помогала отцу следить за маленьким Иссой, не нашутку напугало поведение Виссама. Она закрылась в ванной, чтобы тот не услышал, как она позвонила Джексон.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года Джанет родила сына Иссу. Когда малышу исполнилось 3 месяца, пара решила разойтись. Виссам аль-Мана стал третьим мужом Джанет Джексон: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.
На данный момент, Джанет хочет добиться единоличной опеки над Иссой из-за поведения бывшего мужа. По словам певицы, он ни раз оскорблял ее и даже применял грубую силу.

«Благодарю самого красивого человека в мире за разделённую любовь, за безусловную поддержку и за то, что была моим лучшим другом. Я очень сильно тебя люблю, и да поможет нам Аллах быть вместе всегда» — писал Виссам и сопроводил свой твит цитатой из Корана при расставании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выпускники военного училища в ЦАР маршируют под «Катюшу» Порошенко обсудил с Меркель планы по фальсификации выборов на Украине Евросоюз намерен создать единую европейскую армию Россия указала Западу на реанимацию нацизма на Украине Успешные фермеры из села Марково планируют взять уже второй «Дальневосточный гектар» для расширения хозяйства

Лента публикаций